2024/02/15
    TP6969さん
    カラー:ベルベット23号+ミニサイズ
    初グルタチオンファンデ
    前に使ってたメディキューブのシカ入りのクッションファンデも良かったので、色々使ってみて、やっぱそれに戻そうかと思ったらなくて、こちらがでていてグルタチオン入りが気になって購入してみました。 ウェットな見た目よりマットが好きなのでマットタイプの白パッケージを購入 肌は割と色黒までいかないちょっと浅黒いみたいな 若干くすみのある肌で、 手の甲は顔より黒いので画像が参考になるかわからないけど 手の甲に乗せた時、23番でも結構白浮きするかな?と思いましたが、 マットタイプなので硬めなテクスチャーな割に 均一に伸ばせて、カバー力ありつつも薄づきな仕上がりになりました。 顔にも乗せてみたら 同じように硬い割に少量でもちゃんと伸ばせてトントンと塗り広げられて薄づきで肌のくすみを消してワントーン明るくしてくれ 毛穴に埋まる事なく毛穴も目立たなくなりました。 最近買ったシャネ◯のものや、よく見るドラコスのよりも扱いやすく仕上がりもよくて値段は半額以下で買えたのでコスパも良き
    注文日:2024/02/08
    2024/05/27
    なち5395さん
    カラー:ベルベットクッション23号
    カバー力をメインに考えてマット23タイプを選んだのですがツヤ感も結局あってよかったです! リキッドのコンシーラーとの相性もよくて仕上がりも綺麗です。 ただ少しTゾーンは時間がたつとお直しがいるくらいテカッてきます。 ささっと抑えてフェイスパウダーくらいで良いのでそんなに気にはならないかな
    注文日:2024/05/23