2022/06/24
    5年後の自分への投資!
    ダーマエアショットとエージーアールを先に買って感動レベルで効果を感じたので、ちょっと遅めの母の日のプレゼントに購入しました。 注文して、2日くらいですぐに届きました。 50代の母と一緒に使っていますが、他の美顔器に比べて、20代の肌には即効性といった意味では効果は見えにくいかなと思いました。(エージーアールやダーマエアショットは目に見えて違いがすぐに分かるので...) ですが、コラーゲンを作ってくれて、活性化までさせてくれるらしく、5年後の自分への投資だと思って、使っています! 私自身はインナードライなのもあり、コラーゲンを作ってくれることで、肌の奥から潤ったりぷるぷるになって、ハリも維持できるかなと思っています。 努力の結果は、未来に現れると信じて!!笑 ハイフや韓国でウルセラという施術も受けてみたのですが、効果は感じたけど痛すぎて続けられそうにないので、今後はエージーアールとのダブル使いでフェイスラインやたるみの防止をしようと思います。 ちなみに、痛みは一切感じなかったです! じわ~っと美顔器の中心から波のようにあったかくなっていく感じでした! 説明書には1回につき80ショットまでって書いてありましたが、個人的には40ショットくらいで全顔できたので、残りの40ショットはもう一周するか、あごやほっぺたにだけ追加で使っています。 あと、おまけで、コラーゲンのパックが付いてきたんですけど、美容液もヒタヒタだし、たっぷり入っていたので余った美容液は全身にも塗ったんですが、次の日、全身しっとりもちもちしていて、びっくりでした! コラーゲンのパックだけ追加で大量購入しました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/05/18