• m35916500さん
  • m35916500さん

5 2021-02-21

試してみる価値あり
インスタの広告でよく出てくるので気になっていて、お値段も安いので購入してみました。
鼻や頬などの白い角栓が気になっていたのですが、使った後は毛穴も少し綺麗になったように思います。
一度で肌が劇的に変わるわけではないですが、こちらを使い始めてから化粧ノリが良くなったのと、化粧崩れしにくくなりました!
使い心地が良いので継続して使用したいと思います。

• r___oさん
  • r___oさん

4 2021-11-24

いい匂いで好きです!
はぐのも気持ちいい!!角栓とかがごっそり取れるわけではないけど産毛とか取れます

• 友友1029さん
  • 友友1029さん

5 2020-04-09

ブラシがあるので、細かいところまでパックすることができます。パックして剥がす瞬間は気持ちがいいです。

5 2020-07-16

コスパいい!
あまりにも広告を見るので半信半疑だったんですが、気になったので購入してみました。
結論で言うと買って正解でした!
私は顔を洗うのが下手なので、ピーリングジェルだと洗い流すのが大変でしたが、これは乾いたら剥せるのでとても楽です!
しかも広告みたいに綺麗に剥がせました!
乾いてくると肌が張ってる感じがして、剥がすと開放感があり、産毛まで抜けているのかさっぱりとします。
オススメ出来るピーリングパックです。

4 2020-11-15

まだ3回しか使ってませんが、使用後は化粧水や美容液の浸透、化粧ノリが良くなったように思います!
初め、固まってくると顔に違和感があって、肌がキューってなるように思われますが、慣れればなんてこといです。剥がす時も痛くないです!

• eru.0703さん
  • eru.0703さん

4 2020-09-20

いいと思う。
2日後に届きました。すぐ使用しましたが
薄めに塗ると乾きやすいです。
手早く塗るようにした方が良いです。
出産後肌質が変わり値段が高い化粧品すら合わなくなり不安でしたが大丈夫でした。乾き始めるとヒリヒリ感じますが肌の異常ではなく固まってるんだなという感じ。剥がす時もペリペリと少し引っ張られる痛みで許容範囲。毛穴の黒ずみが一回でとれるとかはありませんでしたが古い角質がとれたのでツルツルでした。続けようと思います。

• nknk1616さん
  • nknk1616さん

4 2020-09-18

SNSで広告を見てからずっと気になっていて購入しました
肌の黒ずみが気になっていていつもパックや角質取り的なもので補っていた部分をこの商品に変えるようにしてから肌の質は改善した気がします。
剥がすのも痛くなく、一枚でペロンと取れるのでゴミ捨ても楽です。
匂いもいいお花の匂いで気に入ってます。
パックした日は少しお肌がテカる感じがするので気になる方はいらっしゃるかもしれません。

• Reirei0326さん
  • Reirei0326さん

5 2020-08-30

コスパもいいし、シリコンのヘラで伸ばすととても伸ばし安く、乾いた後パックがしっかりしてるので顔の形のまま綺麗に剥がれる!パック剥がしたあとはツヤがでる!リピートします

4 2020-07-03

発送が早くてとても良かったです。
香りもいいし、付属のパケも塗りやすくてよかったです。
ただ、上手くは剥がせませんでした…いくらかコツが必要みたいです…!毛穴が小さくなるといいな。

5 2020-05-22

買うべき!
すぐに届きました!
敏感肌ですが、赤みもなくヒリヒリもなくすごくいいかんじ!!CMのように綺麗にはがせました!
ブラシ購入を悩み、購入して正解!
100きんで代用できそうですが‥
初めては買うべきなかんじ!
匂いは好みに分かれるかんじかな?
そんなにきつく無いと思う!
まだ一度しか
使用できてませんが
しっかりやりたいなって!
思える商品でした!

• yuuukl07さん
  • yuuukl07さん

5 2020-05-21

とても良いです
専用のブラシがセットになっているので、届いた日からすぐに使えます。薄く伸ばしてしっかり乾かしたあと、端の方から剥がすと産毛や角栓?がある程度取れてきます。(小鼻の角栓などしぶとい部分は多少残ります)剥がし終わったあとの肌の感じはもちもちすべすべになりました!その後しっかりスキンケアをするといつもより吸収が良くなった気がしました!
乾燥した感じやつっぱる感じもなく、使い心地は良いです。

• いろがさん
  • いろがさん

4 2020-05-09

やっぱりうまく剥がれない!
顔全体に均等に塗ることが難しいので、顔の部位で乾くスピードが変わってしまいます。
なので、今日は頬、来週は鼻、というふうに分けてやるのがいいと思います。

鼻をよくかむ人は鼻がヒリヒリするので、ヒマシ油等を付けてからやるのが良いかもしれません。

厚く塗りすぎると、乾くのが遅くなってしまいます。

肌トラブルは特にありませんでした。
1回目は特に効果は感じられませんでしたが、これからが楽しみです!

4 2021-08-15

インスタの広告程は取れませんが
広告のように角栓がごっそり取れる訳では無いですが、パック前はザラついていた鼻表面がパック後はツルツルもちもちしたので、うぶ毛やその他何かしら取れているのを感じます。パック後は化粧水の吸収もよく、気持ちいいです。毛穴の黒ずみが無くなったりはしませんが、使い続ければ効果はあるかもしれないです。

5 2021-01-05

まだ効果は分かりませんが
簡単でキレイに剥がせるのが有難いです。
続けてみます。

• yusan1231さん
  • yusan1231さん

4 2020-10-02

産後の肌質改善の為に購入しました。
カサカサ、ざらつきがあったのが
つるつるになって良かったです!
夫にも使ってみたら、くすみがとれた感じがして
効果がよくわかりました。