2023/12/19
    ranarana0295さん
    初めて注文しました。ベビーホタテでも料理に使うと、よく出汁が出て美味しいです。サラダやピザなどいろいろ使えます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/21
    ゆうもも711さん
    以前も購入しました。緊急支援に役立てたら、嬉しいですね。 小ぶりですが、鍋物に入れて食べています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/11/27
    この度は北海道鹿部町にふるさと納税をいただき誠にありがとうございます。 お礼品生産者、一印高田水産の高田未花です。 リピートしていただきありがとうございます。 ゆうもも711さまを含め、みなさまの優しいお気持ちに支えられております。 これからの季節は鍋料理に入れるのがオススメです! 何日か前に寄せ鍋の中に入れました。 鹿部町は初雪が降りました。 これから寒くなってきますので温かくしてお過ごし下さいませ。
    2023/10/09
    すぐ届きました。2回目ですが、前のより気持ち出汁が出てるような気がします。スーパーでは少量でも結構お値段するので買い控えてしまいますが、こちらは沢山入っているので、贅沢に使えて嬉しいです。炊き込みご飯、シチュー、野菜やきのこと炒めてあんかけに。いずれも動物性タンパク質として食材にして充分満足できる味と量なので、肉や魚がなくても一食作れて家計が助かります。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/27
    この度は北海道鹿部町にふるさと納税をいただき誠にありがとうございます。 お礼品生産者、一印高田水産の高田未花です。 リピートしていただきありがとうございます。 少しずつですが製造方法もより美味しくを目指して変えております。 炊き込みご飯、シチュー、野菜ときのこのあんかけとしてお肉やお魚の代わりに活用していただき幸いです。 これからの季節は鍋料理に入れるのもオススメです。 鹿部町は初雪が降りました。 これから寒くなってきますので温かくしてお過ごし下さいませ。
    2024/01/16
    AB0153さん
    きれいなベビーホタテがたくさん入っていました!早速鍋に入れていただきました。とてもおいしかったです。丁寧なお礼のレターも同封されていて、寄付をして良かったと思いました。またぜひ寄付したいです。ありがとうございました。 23326145
    注文日:2023/12/23