5 2023-10-20

とても気に入りました!
簡単ですが、これは本当に美味しいです。
スーパーなどで買う物とはレベルが違いますね。

2023-12-28
この度は北海道鹿部町にふるさと納税をいただき誠にありがとうございます。

本品がお口に合いましたようで大変光栄です。
「本当に美味しい」とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

これからも皆様に満足していただけるよう尽力して参りますので、

5 2024-02-04

お弁当によく使います。
一週間ほどですぐ届きました。

2024-03-12

皆様に喜んでいただけるよう早期配送を心がけております。

お弁当に本品をお使いいただきありがとうございます。
もしよろしければ、またお申込みいただけると幸いです。

4 2023-12-24

使い勝手がよい鮭フレークです
香りも味も良いです
寄付番号 23318798

2024-03-04

本品がお口に合いましたようで大変光栄です。

ご飯のお供はもちろん、お茶漬けや炒飯等のアレンジもおススメですので、
もしよろしければお試しいただけると幸いです。

5 2023-12-17

美味しいおにぎりの定番
粗ほぐしで使いやすく、とにかく美味しいです。開封まで常温保存できるのもありがたい。時間のある時にたくさんおにぎりにして冷凍、出勤時にいくつか持って出かけるのが定番になっています。もちろん、炊き立てご飯にのせて食べるのも最高です。23320962

2024-03-04

鮭の食感を楽しんでいただけるよう、大きくほぐしております。
「美味しい」とお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

おにぎりやご飯のお供としてお召し上がりいただきありがとうございます。

• mo2kosuさん
  • mo2kosuさん

5 2023-12-09

おにぎり弁当に
家計の見直しで、昼とコンビニ弁当からおにぎり弁当に変更し以下の点で選びました。
1.おにぎりの具材2.常温保存が可能3.ご飯の友になる4.市販品の鮭フレークとは、ほぐし身や瓶自体の大きさが違う。

2024-02-02

おにぎりの具材として本品をお使いいただき大変光栄です。

未開封ですと常温保存が可能ですので、お好きな時にお召し上がりください。

5 2023-10-17

美味しくいただいてます。
今年2回注文しました。どれだけ好きなんでしょう(笑)
ほかの鮭フレークが食べれない。

リピートしていただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです。

5 2023-10-14

美味しくて満足です。紅鮭は普通に買うと高いので返礼品で入手できるのは有り難いです

2023-12-28

本品にご満足していただけたようで大変嬉しい限りです。

5 2023-09-02

申し込みをして、数日で届きました。毎日おいしくいただいています。北海道には、おいしいものがたくさんあるので、一度は旅行で行きたいと思っていますが、いつのことになるか・・・。
今回の紅鮭ほぐしが食べ終わったら、また購入したいと思います。

2023-12-21

皆様に喜んでいただけるよう早期配送を心がけております。

鮭ほぐしを毎日お召し上がりいただきありがとうございます。
ぜひ、鹿部町へお越しくださいませ(^^)

またお申込みいただけると幸いです。

5 2023-08-25

美味しくいただいています。
毎年注文。今年も家族と美味しくいただいています。
また、お願いしたいです。

2023-09-06
いつも北海道鹿部町にふるさと納税をいただき誠にありがとうございます。

毎年お申込みいただき大変光栄です。
ご家族の皆様で、本品をお召し上がりいただき嬉しい限りです。

また来年もお申込みいただけると幸いです。

5 2023-07-08

リピです.直ぐに届きます.いつもありがとうございます.

2023-08-21

何度もリピートしていただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう尽力して参りますので、

5 2022-10-04

大きめのほぐしで食べ応えがありとっても美味しかったです。

4 2022-08-29

昨年より少し金額があがり残念ですが、今年も納税させて頂きました。
紅鮭ほぐしは身が大きくとても食べごたえがあり、塩味もきいているのでごはんにピッタリです。

2022-08-31

昨年に引き続きお申込みいただきありがとうございます。

紅鮭漁の不振により、原料価格が高騰し製品価格を見直さなければいけなくなりました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご飯のお供に、本品をお使いいただき嬉しく思います。

5 2023-04-06

焼き鮭より少しお高いですが、ねだんのだけあり、味はこちらがよい。

2023-08-21

紅鮭ほぐしは焼鮭ほぐしに比べると、
より脂がのっているため、皆様からも人気となっております。

5 2023-02-23

2回目の注文です。ものすごく美味しいです。ありがたくいただきます。

2023-05-17

リピートしていただきありがとうございます!
「ものすごく美味しい」とお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

これからも満足していただけるよう尽力して参りますので、

5 2022-11-13

おいしい、満足
美味しいです。関西では、このように大きくほぐした物はあまり売っていなくて、おまけに紅鮭の商品は、あまり見かけません。この商品は2回目の購入です。

2022-12-08

リピートしていただきありがとうございます!
今回も、満足していただけたようで大変うれしく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ