2023/07/24
    robot2001さん
    とても甘くて美味しい新鮮さくらんぼです
    北海道のさくらんぼなので、あまり期待していませんでしたが、食べてびっくり。 甘い。熟しすぎておらず、とても美味しい。7/末にさくらんぼを食べられて、これも良かった。 北海道から愛知なので土曜日発送月曜着。でもさすがクール便、お店で買うより新鮮なさくらんぼでした。 松山商店さん、有難うございました。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/22
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 「さくらんぼの町」として有名な仁木町では、全国で最も遅い7月に収穫期を迎えます。酸味が少なく、甘さが特徴のこちらの品種をお届けすることが出来ております。 寄付者様に喜んで頂ける返礼品となり、嬉しく思います。 来年も美味しいさくらんぼが提供できるよう努めますので、引き続き仁木町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    hattan777さん
    実が大きくて甘く美味しかったです。200gづつ小分けにされていたのも良かったです。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/22
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 丁寧に育て上げた、こちらのさくらんぼへのご好評のお言葉、大変嬉しく思います。 来年も美味しいさくらんぼをご提供できるよう努めますので、引き続き仁木町をよろしくお願いいたします。