2023/07/31
    KAWASAKI魂さん
    美味しい
    甘く、粒も大きく大変満足しました。次回も購入を検討したいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/22
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 糖度が高く、パリッとした食感が特徴で仁木町でも人気のあるこちらの品種を楽しんでいただきありがとうございます。 来年もご満足いただけるさくらんぼを栽培できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    ひろろ0831さん
    久々に食べたサクランボ
    さくらんぼをほぼ食べないので、ぜひおいしいサクランボを食べてみたいと思ってこちらのサクランボを選ばせてもらいました。 今日届いたので、早く食べたいと思って開けてみたら、まず、掲載されていた商品写真とちがい、大きさが不揃いで全体的に小さめ。色も薄い感じでした。 実際の見た目はこんなものなのかな?と、とりあえず味を期待して食べてみましたが、甘みが少ないというか、水っぽいというか、酸っぱい物もありました。 期待値が高すぎたのか、正直がっかりしました。 私が普段、サクランボを食べないので、これがおいしいサクランボかどうか判断する事はできませんが、私の口には合いませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/07/24
    Pikopiko2017さん
    過去一がっかりしたさくらんぼ
    7月15日に届いた紅秀峰は、大粒で甘く、非常に美味しかったです。 星5つの高評価レビューをする予定でした。 ところが、まだ受付けをしていたので、慌てて実家の分もあわせて再度注文をしたのですが、これが非常に残念な状態でがっかりしています。 今までふるさと納税で20回位紅秀峰は頼んでいますが、最初に届いた物は過去一美味しく、今日届いた物は過去一不味い物でした。 写真の右側には、僅かに入っていた大粒の物を比較して並べていますが、ほとんどがSサイズ以下。 傷んでいるのも複数あり。 味も水っぽく、全然甘味がありません。 良い状態のものが送れないなら、受付けを停止するべきではないですか? 実家にも美味しいさくらんぼが届くから!と期待させてたのに、とてもガッカリしたと電話がありました。 本当に残念です。
    注文日:2022/07/16