2020/08/24
    こちらの農園かは分かりませんが、数年前に仁木町に行った時に初めて食べてすごく美味しくて気に入ったので、今回申し込んでみました。到着時にちょうど食べ頃になるように届きました。大きくて甘くてほどよい酸味。美味しくて大満足です。
    注文日:2020/06/11
    2020/07/26
    大きい!!
    大きくて甘いさくらんぼでした!佐藤錦よりも大きくて満足感があります。
    注文日:2020/07/03
    2022/07/26
    全てひどすぎます。まず、配送は配送された2日後に配送されたと連絡があり、慌てて用事を済ませて荷物の受け取りを調べて時間指定しました。また、届いた品物は全てブヨブヨですし変色して食べれませんでした。それを同封されていた紙に記載されている、ふるさと納税センターに写真で送ったら謝罪の言葉もなく、注文番号と氏名、電話番号が無いから判断できないと返答がありました。同封されていた紙にはそんなこと書いてなかったのに。
    注文日:2021/12/26
    2020/08/01
    小りんごさん
    今年最後のさくらんぼだと思って、大きいものを頼んで期待してたのに、届いたものはほとんど傷んでるので、ガッカリしました。半分以上捨ててお金の無駄でした。
    注文日:2020/07/10