1件~5件 (全 5件)
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,594

5 2023-06-08

味付けのガムは初めてなので売り切れてないものを選びました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,594

5 2023-06-08

味付きの骨がたガムがあったので購入しました。うちのわんこには小さめだけどストレス解消になったら良いなと思いました。

5 2023-04-25

最近中々売っていないガム、しかも久々のキャラメル味見つけた時は大感激でした。早く届かないかなあと心配するまでもなく、すぐに送っていただきありがとうございます。とっても気に行ったみたいです。

5 2023-04-25

なかなか最近イチゴミルクガムを売っていなくて、やっと見つけました。すぐに欲しかったので、早くに送っていただき、ありがたかったです。かさばらないようにコンパクトに送っていただき、ありがとうございます。

4 2023-12-17

風味:キャラメル風味

フレーバーが付いているので大喜びです。
これをあげると、しばらく大人しくしていてくれるので助かります。
リピートしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム