2023/12/19
    むっち2004さん
    カラー:B | サイズ:F
    部品が
    届いて組み立てようとしたら、ネジが足りませんでした。 連絡して、新しい部品を送って頂けました。ありがとうございます。 検品せずに発送しているのかなー?と思いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/25
    ゆんゆん876さん
    カラー:C | サイズ:F
    鉄の端のキャップの様な物が一箇所無かった。使用していて問題は無いが直接触って怪我しないように気をつけないとと思ってます。 組み立ては難しくないが簡単な説明書は入れてもらいたい。 ソファ表面から出た生地の破片みたいなゴミが開封時に酷かった。 使い心地は悪くはないが腰掛けづらい。
    注文日:2023/11/10
    2022/05/07
    とくぽんNHKさん
    簡単に組み立てられました。
    ロッキングチェアはどれも高くて諦めていたんですが、こちらの商品はお手頃価格だったので、購入しました。 組み立ても簡単で、安定感もあり、リクライニングの調節もしやすくて、買って良かったです。 姪っ子に見つかってから、遊びに来る度に占拠されてます……。
    注文日:2022/04/15