• tmchqnさん
  • tmchqnさん

4 2023-10-22

カラー:A | サイズ:F

商品の到着まではすごく時間がかかりましたが
商品はすごく可愛くて満足!
説明書が日本語でもう少しわかりやすければ
もっといいなと思いました

5 2023-07-15

他の方のレビューにもあるように、説明書が分かりづらいけど思ったよりは早く完成できました。
なにより、かわいいです。

• VIKI1115さん
  • VIKI1115さん

5 2023-01-05

見栄え良く、スッキリとして片付け易い!
子供のおもちゃが増えたため、購入を検討しました。
■見栄え・使いやすさ
非常に満足度高いです。
トイザらスなど、おもちゃ屋で見たこともなく見栄えも良いと感じます。
また子供自身が片付け易いため、部屋がきれいに保たれるようになりました。
■組立
説明書は分かりづらいです。
(※図3とすべき所を図4としているような誤表記もありました。)
組立自体は簡単でしたが、一部組み合わせを誤ってしまい途中で外したりして
結果的に、大よそ1時間半ほどかかって組立完了しました。
■総評
ある程度、収納量のあるおもちゃ箱を探している場合にはピッタリだと思います!
組み立てもやや難易度はありますが、一度頑張るだけですのでお勧めできます。

• my1843さん
  • my1843さん

5 2022-11-09

収容ラック
とってもかわいくて、容量も沢山入るので
子供の玩具を片付けやすいのかなと感じました。
子供も玩具を楽しそうにお片付けしてる姿を見て普通のカゴやハコでもいいかもしれませんがお片付けを楽しみながらやってくれているのでこれは買ってよかった商品だなと感じています。
組み立ては少々時間は掛かりますが、親子で組み立てたりなんかするのもいいかもしれませんね!

5 2021-10-04

かわいい!
組み立ても簡単で、とってもかわいいです!

• 翔&秋さん
  • 翔&秋さん

4 2021-09-13

商品は満足( ⌯'-'⌯)
説明書が凄く分かりづらい……

5 2021-08-07

満足です
デザインに気に入って購入しました。
小物収納が大容量で役に立ちました。
うちは、子供二人でおもちゃがいっぱい持っていて、
片付けの時大変だったんです。この収納ラックはデザインが可愛くてうちの子も気に入って、喜んで分類収納します。買った正解です。^ ^ありがとうございました^ ^

4 2021-10-24

とてもしっかりしていて可愛くて、満足です!
2歳になった娘のオモチャやぬいぐるみを片付ける用に購入しました。
他の方のレビューにもあるように説明書がとても分かりにくいです!!
作るのに商品ページの写真と見比べたり、作って方向が違っていて作り直したり…。
もう少し分かりやすい説明書だとスムーズに作りやすくなるかなと思います。

4 2021-09-02

可愛い!
思ってた通り、可愛いおもちゃ収納でした!息子も喜んでます!もう少し説明書がわかりやすかったら嬉しいです。

5 2022-03-11

組み立て少し手こずりましたが、掃除の時など、軽くて移動しやすく、たっぷり収納でき、子供でも手が届く高さなので大変満足しております!

5 2022-03-05

説明書が分かりづらいので組立は大変でした。
でも完成したらとても可愛く、収納力も抜群で大満足です。グレーを購入しましたが、リビングに置いても馴染んで良い感じです。

• etsu5711さん
  • etsu5711さん

4 2021-12-18

よかったです
たっぷり収納できて、見た目も可愛く大満足です。
1部汚れていたり、削りカスがついていたりしましたが、許容範囲かな。
説明書分かりにくかったですが、楽天の商品写真も参考にして1時間程で完成しましたー!
グレーのラックの中にも部品が入っているので注意。

5 2021-12-05

可愛くてたくさん収納
たくさん収納できるので買ってよかったです。お部屋も可愛くなりました。素材も軽いので子どもも引き出しごと取り出して遊んでいます。これにおもちゃを収納してからおもちゃが取り出しやすくなり遊ぶバリエーションも増え子供達も満足しているようです。

• tomoba3885さん
  • tomoba3885さん

5 2021-11-09

孫大喜び!
孫のおもちゃ整理の為にちょっと早いクリスマスプレゼントとして購入しました。
デザインも可愛くて白ベースのお部屋にマッチしました!
乗り物が大好きな孫がとても喜んでいる動画が送られてきてとっても幸せです!!

4 2021-10-19

安全、すっきり。
子供が増えておもちゃも増えるだろうと思って購入。おもちゃでごちゃついていた部屋が見た目すっきりしたました。これから動き出す乳児がいますので、角がないのも嬉しい。4歳長女が運転席?に無理やり入って喜んでます(笑)ただお値段が高い…なので星4つです。