3 2024-02-26

カラー:I | サイズ:直径24.5*高さ:6

折りたたみ椅子
確かに伸縮可能ですが、真ん中あたりは回りが悪く、なかなか止まりにくかったり、はずれにくかったりで上の方と下の方の部分だけで高さ調整している。かなりめんどくさいです。

1 2024-01-16

カラー:A | サイズ:直径24.5*高さ:6

使いにくい商品です。
予想より重く持ち運べても伸ばすのも収納するのも、こんなに苦労するなら使いたくありません。手痛めるしストレスはんぱないです。非常に残念です

3 2024-01-11

カラー:B | サイズ:直径24.5*高さ:6

携帯椅子は便利ですね。
降り畳める椅子として購入しました。高さ調整がかなり硬く大変な感じがしました。慣れるまで時間がかかるかな?

1 2024-01-05

カラー:B | サイズ:直径24.5*高さ:6

届いたのではりきって伸ばしたら
元に戻らないし
座ったら
速攻壊れたました。
椅子が崩れ勢いで尻餅ついたし
かばった手がめっちゃ痛くて
本当に最悪です。
2度と買いません

2 2023-12-28

収納が大変です
物はとても良いのですがかなり伸ばす時も結構力が入り畳む時は真ん中辺りが引っかかって中々収納出来ません。
重さも結構重いです。

3 2023-12-16

カラー:B | サイズ:直径24.5*高さ:6

真ん中らへんで引っ掛かってたたむのにコツがいり時間がかかりますが、まあこの値段なので許容範囲です。

1 2023-12-09

カラー:B | サイズ:直径24.5*高さ:6

他の人が言っているように伸ばしたら縮まなくなる。
爪が完全にはまらない段があって、無理矢理はめると縮める時に取れなくなる。

2 2023-11-23

カラー:A | サイズ:直径24.5*高さ:6

アイデアは良いのですが流石中国製だけ有って完成度が低いです。
頑張っても伸び切りませんでしたし、縮めようとしたら元の大きさまで縮まらなくなりました。
使えないこともないので、星2つと言ったところですかね。

1 2023-11-20

カラー:H | サイズ:直径24.5*高さ:6

値段相応
以前、同様の品で同じ様な商品を別のお店で購入しましたが、全くの別物かと思うぐらい、
造りがちゃちく、伸縮もかなりコツがいります。
(途中で引っかかり戻らなく成ります)
箱も破損していて、
何故か新品なのに汚れていました。
とても残念です。

• zama_miroさん
  • zama_miroさん

1 2023-11-12

カラー:G | サイズ:直径24.5*高さ:6

かたい
伸ばしたり縮めたりするのが とても力が必要です。頑張って伸ばそうとしたり 縮めたりして手が痛くなりました。

• Hachi83さん
  • Hachi83さん

2 2023-11-06

残念な評価
不良品のようでちょっと不安、座れはしますが、赤い矢印の写真はじつはもう一段ひらけるのに、なかなか開けなくて、一番高い高さの調節ができない。
黄色丸のように、しっかりかかっていないところがある、案の定すわってみると勢いよくさがる、高齢者や妊婦さんや子供には要注意、座る前にいちど押してみるのがいい。
妊娠中で玄関に靴を履く時に、おりたためる椅子がほしくて購入した。
好きなグリーン色で、デザインもよくとっても軽くて最初よかったと思ったけど、安全性や使いやすさは欠けてます。個人的にはこの程度なら1500円ではなく、500円〜800円ぐらいかな。

• sasa&nanaさん
  • sasa&nanaさん

3 2023-11-03

カラー:I | サイズ:直径24.5*高さ:6

品物そのものは期待通りで、軽くて便利で座り心地も問題ありません。ただ、たたむ時にひっかりやすく中々たためません。もっとスムーズにたためるようにして頂きたいと思います。

1 2023-10-28

カラー:A | サイズ:直径24.5*高さ:6

最初のほうの口コミは良いのに2023年10月以降は悪い口コミばかりが目立ちます。
折りたたみ椅子の箱に直接 送り状を貼って送ってきのでビックリしました。そのせいで箱がへこんで届きました。
折りたたみ椅子だけで無く箱も商品の一部なのだから直接貼るのは止めて欲しいです。
もし、送料を安く済ませたくてやっているなら、販売ページに送り状を直接貼る事は記載すべきだと思います。
届いた椅子は一部伸びない箇所がある為、しまう際に完全に元に戻りませんでした。
ショップに問い合わせをしたら、すぐに新しい物を発送します!と回答がありましたが、5日日経っても 何も届きません。私から3回メッセージを送りましたが その返事も来ません。
ショップからの希望で着払いで送り返した椅子も 不在で持ち帰りと表示されていて、このままだと私の所に戻ってきちゃうんじゃないかと不安です。

3 2023-10-25

カラー:A | サイズ:直径24.5*高さ:6

持ち運び用にと購入しました。
伸ばす為の取手?指を掛ける所が持ちにくくて、伸ばし辛く、調節も難しいです。
座り心地は良いので、もう少し設定が楽に出来たら良かったです。

1 2023-10-23

カラー:F | サイズ:直径24.5*高さ:6

1週間で壊れました(T_T)
普通に使っていただけなのですが1週間で使用に耐えなくなりました。伸ばして少しひねると伸びた状態で止めるストッパーの部分がたくさんあるのですが、座った時にそれらの複数個所がバチバチと外れ、高さを保てません。体重は70kgで耐荷重オーバーではないのですが、もっとしっかりした作りにしていただければ良かったですね。