4 2021-12-01

シンバルが、、(笑)
到着は非常に早かった。ドラムとしては、当然ですが、おもちゃです。シンバルは、叩くと如何にも中国的な音が(笑)
バスドラムがちょっと叩きにくいが、これも範疇。
次男が欲しがって購入したが、小一の長男が自分にも買ってと泣きながら学校に行った(笑)(笑)
お値段から考えれば、コスパは高いと思います。組み立ての方法は書いてありませんが、何となくで作れます。

5 2021-12-02

子供用ドラムセット
子供がとっても喜んで、毎日遊んでいます。

5 2021-09-07

子供は満足してくれました
子供の6歳の誕生日プレゼント用に子供自身が選んで決め、購入しました。
箱潰れなどは無く状態も塗装もキレイで見た目はカッコイイので満足です。
サイズ感は部屋に置くと場所を取るのですが6歳の子供が使うにはピッタリです。
毎日、夢中に遊べているので良かったです。

3 2023-10-08

カラー:A | サイズ:60*38*80cm

しっかりした作りでは無いです。
キックペダルがフニャフニャで叩きづらいです!説明書はありませんが、楽譜の裏表紙についてるQRコードを読み取ると、組み立て説明が表示されます。全部中国語なので、写真を見てなんとなくで組み立てました!全体的に安価なつくりなのと、付属の椅子が滑りやすく、マットを敷かないと危ないです。子どもはとっても喜んでいて、毎日演奏してます(^^)

• yucha0412さん
  • yucha0412さん

1 2021-12-06

重たいものを乗っけないでください、
などの表示をしていないまま送ったからなのか、
壊れてるのが届きました。
壊れてると連絡をしたところ、
すぐに新しいのがきました。
早急に対応していただけたのは
本当に感謝しています。
ただ、組み立てて感じました。
8000円は驚くほど高すぎると(笑)
4000円でも高い、と感じる人がいそうなくらい
作りが安っぽくてすぐ壊れそうです。
尚且つ、二回目届いたのも
傷が多く、もう何度言っても
傷がついてるの届くんだろうなぁと感じました。
検品は、しっかりしていないようです。
あと、組み立ての説明書はありません
そこも不満の一つです。
全体的に評価1にも満たないように感じました。

3 2021-01-02

製品自体が中国製なのでそうなのかな?とは思いましたが楽譜も中国語で読めず(笑)
でもシールでわかりやすくはなってました!
ただ組立の時に説明書などがなく購入画面の写真と照らし合わせながら作ったので不器用な私にはちょっと難しく感じてしまいました(笑)
子どもはとても喜んで遊んでます!
ただフローリングだと椅子がとても滑りやすく後ろにひっくり返ってよくコケてるので滑らない工夫が必要かなと思います。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具太鼓・ドラム・パーカッション