【予約販売】7/20より順次発送 50枚*6箱 送...(ULRICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 625件)次のページへ

5 2020-04-16

4月2日の夜に注文して、4月14日に届きました。いつ頃届くのか心配でしたが、しっかり10営業日以内に届けて頂けてありがたかったです。注文時の注意書きの通り箱は潰れていましたが、中身は全く問題なく満足しています。

4 2020-04-13

箱に目立った汚れはなく中身のマスクも未開封のビニールに入った状態ですので問題なく使えそうです。

5 2020-04-09

これが一番安いと思い注文しました。近場の店頭ではまだ手に入らないためネットで注文できるのはありがたいです。いつ届くか不安でしたが後払い決済にしたので、イライラせず待てました。
注文してから14日で届きました。まだ使ってはいないのですが見た目は外箱は英語、中は全部をビニールでひとまとめ、中国語の表記でしょうか。
他で買ったものは外の袋から中国語だらけでちょっと気味悪くて使いたくなくなったけど、こちらのマスクは良さそうに感じました。頑張ってください

5 2020-04-08

届きました
ワクワク ドキドキの日々でした 3/26注文 4/8着 予定通り届きました
箱もきれいな状態 マスクもモデルさんがされている物です 購入出来て安心しました

• darling61さん
  • darling61さん

5 2020-06-16

良い商品でした!
やっとマスクが買える様になったとおもったら
このご時世どこも嘘だろう〰️(涙)と言う程
使い捨てマスクの高騰価…100きんでさえ1箱2000円って?便乗値上げかぁ…
そんな時こちらのお店を見つけて こちらのお店も値段の変動はあった様ですが…
私の購入時は800円台で5箱以上で送料無料でした。
はたしてどんな品物なんだろう?5箱も買って大丈夫だろうかぁ?
色々迷いましたが安さと送料無料は大きいので注文してみました。
2日?3日で届きました。開けてみると普通に問題無い使い捨てマスクでした(^ω^)
主人が毎週会社から使い捨てマスク○○枚配給されるのですが耳の部分が小さくて耳が痛い!と言ってて
こちらで購入したマスクを試してもらったら耳の部分が狭くないから全然痛くないって言ってたので
主人の分も売り切れる前に早々で追加で ちょっと多めに再購入しましたが
またちょっと値下がりしてる樣なのでお得です(^ω^)
良いも物に出会えて良かったです☆

5 2020-04-18

リピート発注です。
4/6に発注して4/17に納品頂きました。
前回に引き続き予定納期より早く9日目の納品でとてもスムーズに購入出来ました。
荷物の追跡が出来ない業者さんが多い中で、問い合わせ可能なのも安心できます。
4/5発注の時は外箱が日本語表示でしたが、今回は中国語表示で若干印刷も安っぽくなっていましたが
マスク自体はしっかりしていましたので不満はありません。
中国語の検査証は同封されていましたが、BFE/PFEの数値が記載されていないので性能には一抹の不安が残りました。できればサイト内でも記載いただけると安心なのですが。
ドラッグストではほとんど箱での入荷が期待できませんので、納期、価格、商品共に満足できる買い物です。ありがとうございました。

5 2020-04-12

200枚ゲット
ちょっと不安が有りましたが 無事届きました 12日目です。
中も確認して わりとしっかりしたマスクで 今の時期高くても必要なんで4箱購入。
今サイト見たら千円値上がりしてました 今までも中国製だったんで 問題ないです。
もう当分お店回りしなくても良いです 早くマスクの要らない時期が来ると良いですが。
宅配で九州から発送 箱は綺麗で中国語 4月生産 箱は消毒の匂いがしてテープ止めは無し
50枚密封です ワイヤー上部 プリーツ3段 佐川急便の袋で届きました。
一枚56円で送料込み 買って良かったです。
早速 つけてみました→毛羽立ちが感じません いつも鼻の辺りがこしょこしょしてるのが 一枚で3回目使用でも出てこないです ワイヤーもしっかりしてて フィットしてます。

5 2020-06-06

お得意!安心!!
ストック買いで5箱購入しました。
前回購入した時より約100円ちょっと安くなっておりちょっとショック。
ドラックストアやコンビニでもだいぶん売り出しされてはいますが、まだコロナが落ち着かないうちは用心して置いておいた方がいいかなぁと思いました。
今のところ不良品もなく使い心地が良いです。
安定供給されるまでは、布マスクと使い分けていこうと思います。

4 2020-06-05

実家へ、第二波に備えて
実家のマスクのストックが少なくなってきたので、レビューを見てこちらのショップで購入しました。1箱開けて確認をしましたが匂いもなく厚みもしっかりした物でした。地元のドラックストアやディスカウントショップでもマスクを見かけるようになりましたが、5枚入り、7枚入りばかりで、1枚単価40円〜60円します。50枚の箱入りもたまに見かけますが2000円〜2500円します。こちらのショップでは、箱入り50枚で900円をきった価格で5箱だと送料無料なので、とてもお得でした。
ただ、配達時間のみを18:00〜21:00で指定しましたが、こちらが漏れており、10:00に配達され不在になり再配置になってしまいました。なので☆は4にしました。ありがとうございました。

• ぽひょさん
  • ぽひょさん

5 2020-05-25

商品も配送も満足です。
金曜日に注文して土曜日に到着しました。すごく早くてびっくりしました!
箱が1つ破れていましたが、中身はビニール袋に入っているので衛生面でも問題無いです。
肝心のマスクですが、不織布が薄いとかゴワゴワするとか臭いがするということもなくていい買い物が出来ました。時々薬局でマスクを見ますが、まだまだ袋入りの7枚を1家族1つという状態ですので助かりました!
安心して購入出来るお店ですので、再度注文して実家にも届けようと思います。

5 2020-05-24

素早い対応で良品
入金してから素早い対応で商品が届きありがく思います。ありがとうございました。
まだコロナの件では落ち着かない状態ですが、商品の流通も落ち着いてきたのか良品安価で購入できたのはよかったです。
今回5箱注文しましたが、また様子を見てストック買いとして注文をしたいです。
自分で作った手作りマスクと合わせて使っていこうと思いますが、手元に使い捨てマスクのストックがあるだけでも安心できます。

4 2020-05-17

心配していましが安心しました。
箱には、販売店や製造元の住所の記載はありませんでした。箱の潰れは角くらいで、箱の中はマスク50枚がまとめて密閉されたビニール袋に入っていました。ぱっとみた感じでは、マスクのよれやしわ、汚れはありませんでした。
もったい無いですが、マスク1枚を使って水道水を受けてみました。水がマスクを通過する事なく、マスクで水を受けれたので安心しました。使い捨てのマスクでも、物によっては水が通過する物もあると聞いていたので安心しました。
値段がどんどん下がっているので粗悪品が来たらどうしようと心配していましたが、購入して良かったです。

4 2020-05-13

速かったけれど・・・連絡なし。
5/9の注文で5/13に届きました。マスクですから遅くなるのかなと思っていました。楽天の他のショップで痛い目にあっているので、それがトラウマになっていて、あまり期待していなかったのですが、早く届いて一安心です。ただ、☆4つにしたのは、ショップからの配送連絡等が全くなかったことです。
それはやはりするべきでしょう。

5 2020-05-12

素早く丁寧な対応でした♪
注文から4日目に到着しました。
一時の高騰の最中には3500円以上の
価格で家族の為に沢山、注文し
マスクだけでも数万使いました。
今回こちらの価格には、とても
助かる格安値で、また箱も綺麗に
潰れる事も無く届けて頂き
知り合いにプレゼントしても
恥ずかしくない御品物です!
ショップさん、配送の方にも
感謝して居ります!
また御縁が有りました折りには
是非、宜しくお願い致します。

4 2020-04-25

4/13に注文→4/25に届きました。(北海道)
思ったより早く届いて、助かりました。
箱に少々汚れがありましたが、中は袋に入っていたので気にならない範囲です。
送料無料 国内配送【予約販売 10営業日出荷予定】200枚入 中国製 マスク プリーツ 飛沫防止 PM2.5 UVカット 立体 在庫あり 大人用 男女兼用 使い捨て ホワイト 耳が痛くならなく超快適 kz-al200b