【即納】6個で送料無料 国内発送 マスク 在...(ULRICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

4月2日の夜に注文して12日朝一で届きました。
いろいろとレビューで書かれているものも了承した上でハズレだとしても仕方ないと覚悟を決めて注文しましたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。
注文後の入金確認等のメールもきちんと届きましたし、到着2日前には発送通知もきちんときました。他の方のレビューにもありましたが、発送連絡は佐川急便になっていました。(ヤマトのメンバーズのLINEでも届いたのと、そういったレビューをみていたので不安になることもなかったです。)
そして、心配していたマスクですが、綺麗なダンボールにきちんと入れられて送られてきたので箱潰れも全くなく、中身も通常ドラッグストアで買うものと変わりありませんでした。
私は呼吸器疾患があり、夫は医療従事者。子供も喘息持ちなので、このマスクにこれからお世話になります。
このような時期にきちんと届けてくださったショップの方々に感謝です。
またお世話になると思います‼

2 2020-03-23

新学期が始まるのに手持ち分が少なく、購入を決めました。
行列に並んでの購入は無理ですわ!
相場は高いですが、こちらは200枚購入すると、50枚/¥2,700(送料込み)
なので比較的安めに購入出来ました。
あとは無事届くことを願うのみ!
追伸
本日、マスクが届きました。
中国からの直送みたいです。3/25製造らしい紙が入ってました。
箱はベコベコに凹んでましたが、中身は大丈夫そうです。
ということで★4に変更しました。
追加情報
昨日、再びマスクが届きました。
注文してません。
メールで連絡して着払い返送しました。
しかし、再々度の『発送完了メール』どうなってんの?
又、届くのか?
発送管理徹底しろ!ふざけんな!
しかも、又別件で別会社から200枚届いた!何だ?
要約すると、200枚注文⇒200枚届く(本来はこれで終了)
追加で200枚届く⇒200枚着払い返送
別会社(頼んでない)から200枚届く
ULRICAから再び『発送完了しましたの自動メール』
恐らく、又200枚届くような気がする。
どうすりゃいいの?
購入した皆さん!
情報漏洩の危険性があるのでカード明細はよくチェックしましょう!
もうここでは買わない!キッパリ!
追加情報
昨日、SHOPよりTEL有り。
ミス発注を認め、謝罪ありました。
楽天にも間に入ってもらい、『追加請求等は絶対にない』との
確約を頂きました。
直接、話が出来たし、悪意は感じられず、商品は受け取っているので★2つに変更します。
まあ、これ以上は上げませんが・・・ね!

1 2020-05-11

不良品でした
鼻の部分のワイヤーが無いものや外れてしまう物が、50枚のうち10枚以上ありました。
裁断も雑で形も不揃いです。ゴムも変です。
連絡してもカタコトの外国人の方が出て、その後の対応はありません。
保証書など紙切れとしか思えません。
不具合の対応や連絡ががないため、ただいま楽天市場に連絡しています。
二度と購入はしません。気をつけてください。

• Duck7さん
  • Duck7さん

5 2020-04-05

無事に届きました
3/25夜に注文して4/5に届きました。私が探してる中では最安値で購入でき、とても感謝です。50枚入りの箱の中に50枚まとめてビニール袋に入ってました。マスクも説明通りのしっかりしたもので、良かったです。長引くようなら、ここでリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

1 2020-05-18

箱を開けて付けようとしたら、紐が取れた
付ける前から紐が取れている

• ufuchanさん
  • ufuchanさん

3 2020-04-02

予定通り届きました!
3/24に注文して4/2に届きました。7営業日で届いたので予定通りだと思います。信頼のおけるお店です。
4箱をプチプチシートで包んでから袋に入れての配送でしたが、やはり箱はある程度潰れてしまいますね。ただ箱の中のマスクはビニール袋に入っているので衛生的には問題ないと思います。
このマスク不足の時期に200枚が10800円で手に入り大変お買い得でした。我が家は5人家族で職業柄マスク必須なので大変助かります。どうもありがとうございました。
【追記】
今回、発注1回に対して同じ内容の発送完了のお知らせメールが3回と配送会社の異なる発送完了のお知らせメールが1回届き、商品が2回届きました(配送会社はそれぞれ別)。
2回目に届いた商品の発送元会社名がこちらのものではなかったため受け取り拒否したのですが発送間違いだったのでしょうか…。同じ時期に発注してまだ届いていない方もいるようなのできちんと発注した方のところに届いて欲しいです。
世の中では「マスク送りつけ詐欺」も起きているとのこと。この会社はそうでないと信じたいです。
【追記2】
このマスクは上部ワイヤーの入っている部分が華奢な作りだと思っていましたが、本日装着中に不織布が剥がれてワイヤーが飛び出してきてしまいました。仕事中で替えのマスクを持っていなかったためテープで留めて使い続けました。50枚中数枚の不良品はあるのかもしれません。★1つ減らしました。

• Raptor F-22さん
  • Raptor F-22さん

1 2020-05-04

8割がたヒモがとれますよ!
マスクのゴムの付け根が剥がれやすいです。
5枚中4枚はちぎれます。
150枚は知人に渡したので返品は今さら無理なので、残念ながらこの評価にして対処いたします。
安かろう悪かろうです。

• fuwa0334さん
  • fuwa0334さん

5 2020-04-13

無事届きました
4/5注文、本日4/13届きました。
10営業日とありましたが、思ったより早く届きましたね。
レビューを見るかぎりでは大丈夫そうだけど、届くまではドキドキ
無事届いてほっとしています。
マスクは50枚入りの箱が4つ、ダンボール入りで届きました。
うち1つ、箱が破れてましたが、中は袋に入っていて無事です。
どの箱も中身はキレイで清潔そうです。
とはいえ中国産なので、しばらく寝かせてから使おうと思ってます。

• 17[803÷さん
  • 17[803÷さん

5 2020-04-12

素晴らしい!
本日、注文していた200枚のマスクが届きました。思っていた以上の商品で、到着も今月2日に注文したので、もう少しかかるかと思っていたのですが、早く届けて頂き本当に感謝です。
巷ではインターネットで買って届かない等、問題が言われていますが、こちらは全くその様なショップでは無いので、皆さん安心して買って頂いて大丈夫です!
今のこの時期にこの値段で、この納期、この品質は超優良ショップ間違い無し!です

1 2020-06-24

17.5cm*9.5cmと記載されておりますが、17.0cmしかありませでした。中に入っていた合格証は、17.5cm*9.5cmと記載されています。これでは合格した商品ではありません。、

2 2020-06-02

ゴムが直ぐに外れますく。
10個使って3個のゴムが直ぐに取れてしまった。外出時は予備を持参しないといけないのでクルマやバックに常時ストックしています。

• yoko2851さん
  • yoko2851さん

3 2020-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段がかなり安くなっていたので、30箱購入しました。箱が写真のものと違い英語表示でした。
日本語が全くなく、お世話になっている病院への寄付だったので、箱から出して差し上げました。
ちょっと残念です。

2 2020-05-19

ひもが取れてしまう物が、多いと思いました。
ただ、対応はして頂けたので、その点は助かりました。

3 2020-05-18

サイズが記載と違います
まず、配送業者が選べないなら、選べないと書くべきです。
200枚、11800円の時と11500円の時に購入しました。そのときは緑色の箱で中身のマスクは、綺麗な入れ方ではありませんでしたが、商品は悪いものではありませんでした。
その後にどんどん値下がりし50枚1280円の時にも購入しました。箱は水色で箱は3箱潰れていましたが中身は大丈夫でした。
肝心のマスクは最初と二回目に購入した物とは違います。
まず、サイズが記載しているのよりも小さいです。横は16.7センチくらいでした。横のギャザーも止め方の幅が前のよりあるので伸びが悪く、小さく窮屈に感じます。
何回も直します。そうすると、ゴムが切れます。耳も痛くなります。
一回目と二回目の商品が良かっただけに、サイズが残念です。薄いとか臭いとかもないだけに本当に残念です。小顔の方にはいいと思います。
ちなみに一回目と二回目も横サイズは17.5センチありません。

1 2020-05-14

不満ありです
5月5日注文の5月14日着
出荷したように見せて実際の出荷は7日後でした
届いた箱も別物みたいな安っぽさです
輸送まで時間がかかりすぎです
出荷してないのにクレジットの売上を先に上げるのは最悪です