【予約販売】7/20より順次発送 50枚*6箱 送...(ULRICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

安いので
中国製を気にしないので安く購入できて満足です
配達は1週間くらいかかりましたが無事届きました

5 2020-07-10

買ってよかったです。
若干匂いはしますが、そこまで気になりませんでした。厚みもちゃんとありました。お値段も良心的で、6箱購入で送料無料になってよかったです。まだまだマスクが必要なので、購入できてよかったです。

• cyacyamaさん
  • cyacyamaさん

5 2020-07-09

安くて助かりました。
お値段安くて助かりました。
またよろしくお願い致します。

5 2020-07-04

二次感染があった場合を考えて購入しました。
良い品質かと思います。

5 2020-07-02

数枚使用しましたが、つけた感じもよく厚みもちょうどいいです。

5 2020-06-30

とても良心的
注文したら翌日届き、驚きました。値段がコロナ前と大して変わらないため、安かろう悪かろうかと思いましたが、しっかりした製品です。とても良心的だと思います。

5 2020-06-29

届きました(^-^)/
まとめ買いになるので、少々品質面で心配してましたが、マスクは思ってたよりしっかりしていて、ゴムも外れません。耳も痛くならないので良かったです!

5 2020-06-28

コロナ第二波の前に使い捨てを在庫として持っておきたく今回注文しました。ざっと見たところ商品自体に問題は無さそうです。この時期に一箱千円以下で購入出来てとても満足しています。

この値段に感謝
マスクが値上がりしている中、
このような値段で購入できて感謝しております。
実家や職場の同僚にも分けてあげることができました…ありがとうございました。
商品自体の問題は特にありませんでした。

5 2020-06-27

マスクきましたよ。
注文してすぐ届きました。
包装なども、ちゃんとして頂いて何も問題ありませんでした。マスクも、普通で安心です。また、お願いしたいと思いました。

良い商品だと思います
すぐに到着しました。
数枚を見て、つけてみました。
普通に、生地も薄くなくて良いと思います。

5 2020-06-27

注文してすぐに届きました。
早く届いた上に、安くてありがたかったです。梱包もしっかりされておりましたし、6箱注文しましたのでしばらくは安心です。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-26

注文してから翌日に納品されました。主治医の先生方に寄付するので早くて助かりました。
まだ、大学病院の方が優先的に納品されてる様なので町医者は辛いみたい。少しでも役に立てばいいなぁ。6箱購入しました。

5 2020-06-26

今後、だんだん安価になるのでしょうが、この価格で購入できるのはありがたいです。

5 2020-06-25

迅速な対応でした。
この値段でとても満足してるのに、商品の到着が翌日と迅速な対応なのがとても良かったです。