【予約販売】7/20より順次発送 50枚*6箱 送...(ULRICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-10

商品は、ダンボール箱で送られてきましたが、このところ、雨天が続いたためか
変型するほど箱が歪んでいました。衛星用品を梱包してあるのに
大丈夫なのか少し不満

2 2020-07-10

7月2日に注文をし、10日に到着。間に土日挟んでるので1週間で到着した事になります。購入時は2・3日で発送と記載はありましたけどね。守ってほしいです。商品は分かる汚れは1枚あったけども使える範囲のもの。枚数は48枚。レビューにも枚数書いてあったので2回数えてみました。紙きれ入ってましたがどこが合格だったんでしょうね。50枚ないですから。とりあえず使うのは今のが終わってからなので先ですが、紐切れなどなければとは思ってますが、レビューにも色々記載あったし、この値段ならと購入したので、ある程度の不具合は想定してます。

2 2020-06-07

配送等は問題無かったが、来たマスクの箱が他の人達の写真と違い、会社名も品質説明も一切無い、簡単な英語のみ書かれた怪しい物で、バ―コ―ドも無いので一体どのような管理をされて来たものか不審に思った。しかも買った直後にこれ程値段が下がるとは。沢山買ってしまい商品も得体が知れないので正直使いたく無い。

2 2020-06-02

ゴムが直ぐに外れますく。
10個使って3個のゴムが直ぐに取れてしまった。外出時は予備を持参しないといけないのでクルマやバックに常時ストックしています。

2 2020-05-30

うーん
商品は中国製マスク
GW前に購入
値段があまりにも違いすぎて吃驚

2 2020-05-29

なんの為の合格証なのか
早速開封してビニール袋に小分けしました。検品、合格証が入ってるって事は品質に問題無しと日本人は思います。でも検品してるのは中国人ですから信用してはいけません。中国での合格証の意味はただ製品の中に入れておけばいい紙しか思ってないのでしょう。枚数は49枚でヒモも片方ついてません。後3箱もありますが今の奴を使ってから確認しますが期待感がありません。

2 2020-05-28

手持ちの在庫が少なくなり、学校が始まれば毎日複数枚使うので購入させて頂きました。
しかし、タイムセールスで購入しましたが、翌日にはそれ以上値下げされていて、損した気分になりこの評価としました。
とりあえず、実家にも1箱渡せましたし、しばらくはこれで在庫もあるので一安心です。

2 2020-05-19

ひもが取れてしまう物が、多いと思いました。
ただ、対応はして頂けたので、その点は助かりました。

2 2020-05-11

ちょっと違う?
マスク画像と違う感じでしたが無いよりはいいし安いので助かります。

2 2020-05-10

ありがたいが。。。
このご時世にこの値段で買えるのはありがたい。
注文して3日で届きました。早いと思います。
まだ使って居ませんが、実家の両親に配りたいと思います。
何度か使ってみましたが、毛羽立ちが気になり、鼻がむずむず。。。
袋から出す際、耳にかけてる状態でも、ゴムが根本から取れてしまうお粗末な状態。
安いからと安易に頼んでしまったのが良くなかったかな。。

2 2020-05-10

ちゃんと届きました。
が、非医療用マスクでした。再購入は無いかな。

2 2020-05-10

5日に注文して9日に到着、早く届きましたが、他の方のレビューにもあるようにその間に4箱分1600円も値下がりしてました。ものすごく損した気分です。あとやはり紐が取れやすくがっかりです。

2 2020-05-06

どちらかと言えば、女性サイズ
男女兼用とあったが、男性には少し小さく感じられた。

• 恩chanさん
  • 恩chanさん

2 2020-05-06

封を開けたときに匂いがあり、生地も薄く残念な気持ちになりました。
この期間なので仕方がないとはいえ、安くもない値段なので、やりきれない気持ちでいっぱいです…

2 2020-05-03

現実はあまくない
勿論、値段は申込時は承知してきたんですが、現在1箱50枚を3000円から2500円となっていることは我慢できます。ショップは悪く無いです。
ただ先日はCAINZで30枚698円で購入しました。
適正価格がわかりません