【予約販売】7/20より順次発送 50枚*6箱 送...(ULRICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最悪!!
全然届きません!!! 不満レビューの方達と全く同意見!!!

いいかげんです
届きません‼️
7/1に注文し、7/3に遅延連絡メールがきて
遅くとも7/6に発送しますと記載。
未だに出荷準備中。
問い合わせると返信きましてが、
『昨日は大雨のせいで発送できませんでした。本日順調に発送します』
と子供の言い訳レベルの幼稚な文章で返信あり。
昼間に返信きたが19時現在、出荷準備中…
本当にあきれるしかない店です
こんな目に遭うの初めてで、ただただイライラさせられてます。
最悪です‼️

全然即納じゃない
3営業日で発送即納だったのに、全然届かない。

1 2020-07-07

即納3営業日以内出荷なのに、届きません!
注文して今日で9日目、昨日連絡して発送済み後で追跡番号を連絡すると言われたのですが、いまだ連絡なし、即納3営業日以内出荷だからこそ注文したのに、すぐに欲しいからここで注文したんですよ、価格も下がっているし気分悪し、品質の問題以前に誠意を持ってお客様に対応していただきたい、いつになったらマスク来るの、近くで買ったほうが良かった、2度とマスクはネットでは買わない、無視無視店

届きません。
即日発送とのことで購入しましたが全く発送されません。
昨日キャンセルしたいと連絡した際、もう発送したので問い合わせナンバーがわかり次第教えると連絡もらったが、その後音沙汰無し。
きっと発送していないと思う。
キャンセルさせない為の嘘だとしたら酷いと思います。
いつになったら発送され、届くのでしょうか?
追記
もういらないのでキャンセルさせて下さい。

1 2020-07-06

レビューがまだいい時に購入しましたが、全然届かない。
翌日届いたとか3日で届きましたとか書いてある近日に購入したのに1週間以上こない。
コロナのせいで発送が遅れます、今週中または来週の月曜日には発送します。とメールが来たのが金曜日だったのですが、月曜日に発送されました通知も来ず、もう一度レビュー見てみると紐が切れるだの、枚数がぐちゃぐちゃだの最悪なレビューが並んでおり最悪です。

• shii7saさん
  • shii7saさん

1 2020-07-04

紐は何枚も切れるし、ゴムの長さも位置も違うしで高かったのに最悪でした。ほとんどが使い物にならなかったです。

• まま77642さん
  • まま77642さん

1 2020-07-03

過去最悪でした
色んな種類のマスクを購入しましたが、これが最悪でした。
暇はすぐにとれる
箱から1枚を抜く時に、横で引っ張られると既にとれてしまうので、箱から出して了解しないとダメ。それでも使用中に突然とれる。
たまにとれないのが有るが、それは暇がキツくて耳が痛い。どうなってるの?ここまで酷いと衛生面とかも心配になります。二度と買わない。

1 2020-06-24

17.5cm*9.5cmと記載されておりますが、17.0cmしかありませでした。中に入っていた合格証は、17.5cm*9.5cmと記載されています。これでは合格した商品ではありません。、

1 2020-05-31

やはり中国産だね。
中国の武進とう場所の製造でした。マスクが無くなってきたので助かりました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
追記
さすが安物。紐すぐとれる。ありえないです。

マスク200枚11200円
コロナ禍で無ければ、絶対この値段で買わないようなお品ですね。50枚100円でも高い。

作りが雑すぎます
紐がついてない、すぐ切れる、散々です。返品出来ればしたいところです。

1 2020-05-30

レビュー書き直してます。
使い捨てなのと安いのでつけ心地は期待してなかったですが、今日初めて使ってゴムがマスクから取れてしまいました。たまたま使ったのが取れただけだといいのですが。その後二枚目を出して、少し引っ張ったらまたゴムが取れました。こんなに取れるのは初めてです。おすすめしないです。

1 2020-05-18

安くてももう買わない
商品購入時にヤマトか佐川か選べたので、ヤマトを選択したが佐川で発送されていた。問い合わせると忙しい時期なので選べませんよとのこと。なぜ選択できるようにしているのか。
2回目の購入だか、1回目購入した時に領収書発行依頼していたにも関わらず送ってもらえなかったので、今回の購入で前回依頼したのに届いてないと伝えるとなんの謝罪もなく今回の分と合算した金額で送ってきた。
多忙なのはみんな同じです。会社としてしっかりとした対応すべきかと思います。
ちなみに商品が届いた後に発送しましたとメールがきました。

1 2020-05-18

箱を開けて付けようとしたら、紐が取れた
付ける前から紐が取れている