BD-Tシリーズ用 冷却ファン シャープ純正...(でんきのなりた屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

以前別のショップで購入した物が全然作動してくれず困っていました。
先程届いたので直ぐに交換したところ正常に作動してくれました。純正とありましたが、コネクターの出っ張りのところが幅がありすぎて入らず、少しカッターで削りました。うちのプレイヤーが古いのかもしれませんが・・・
とりあえず正常に作動してくれればO.K.です。
もう1台あるので、またリピートさせていただきます。

5 2020-06-09

以前、安いバッタもんを買って失敗したので、先先週こちらで購入したもので交換しました。絶好調なので、リピートしてもう一台も交換しました。またまた絶好調です。
次もリピートさせていただきます。

• van様さん
  • van様さん

4 2020-10-05

ちゃんと直りました@BD-W570動作も問題なしです

• andys-momさん
  • andys-momさん

5 2020-08-06

復活しました
ファンの掃除をしてもデコーダーが作動しないことが増えてきたので注文しました。昨日届いて早速家の人が交換したら、直ったと喜んでました。

5 2020-06-05

ありがとうございました
発送も早くて、とても助かりました。
10年近く使っていたDVDデッキだったため半分あきらめておりましたが、
お蔭様で無事起動してくれました。

4 2020-03-30

簡単に自分で交換できました。順調に動作してます。

5 2020-03-08

直った〜(笑)
Blu-rayが背面ファンの異常で使えなくて、HDDが動かなくて困っていましたが、交換したらすこぶる絶好調!
ありがとうございました!

5 2021-01-15

生き返りました
ハードディスクレコーダーを起動する度に『ファンが正常に作動しているか確認して下さい』の表示。やがて『ファンが作動していないので電源を切ります』に変わり、もう駄目かと諦めかけていましたが、ファンを交換したら生き返りました。レコーダーを買い替えるのに比べたらとてもお得な値段、交換も簡単で同じ症状でお悩みの方は是非とも試していただきたいです。

5 2021-02-14

ファン異常のメッセージが表示され、メーカーへ修理依頼しなければならないかと思いましたが、こちらのファンと交換したら無事に復活致しました!

5 2021-01-31

シャープに修理依頼すると二万円を超える費用がかかる所四千円弱で簡単に直す事が出来ました。説明文もわかりやすく品番がわかれば注文もしやすかったです。注文してから三日後に届いたのも助かりましたので最高点数付けさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-02-23

とても調子がいいです
後ろのファンが止まってしまい
デッキがまったく
動かない状態でしたが
ネジを5箇所外しカバーを開け
ファンを付け変えるだけで
直りました

4 2020-02-14

安心
テレビにファンのエラー表示がされたのでこちらの商品を購入しまし、交換前になって表示が消えたためまだ交換していませんが良い商品だと信じ星4つにしました。

5 2020-01-27

日増しに大きな音がするようになり、買い替えようと思っていました。
ファンが原因かどうかもわからなかったけど、ダメもとでこちらを購入し取り替えたところ、嘘みたいに音がおさまりました。
一日も早くなんとかしたかったので配送も早くてありがたかったです。

5 2019-12-27

お陰で使えるようになりました^_^
ありがとうございます!

• Hipon2101さん
  • Hipon2101さん

5 2019-12-06

バッチリ🎵
シャープBD-T2700にポン付けでOKでした。他に検索した所より値段が高かったが同じメーカーの物でコネクターも同じだったのですぐつけられて問題なしでした。