コードレス 加湿器 卓上加湿器 オシャレ ベ...(ウェイワンジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miiko2605さん
  • miiko2605さん

5 2019-11-22

子供が小さいためコードレスをさがしていてこちらにしました!3台購入して使い回しています!コードがないのは本当に有難いですし、使い勝手がいいです!おススメです(^。^)

4 2019-12-02

オシャレ!
見た目よし!
サイズよし!
心配していた、吹き出し口そばの?濡れ具合は、やはり、30分〜1時間程度で、霧が水滴になり濡れ濡れになりました。
初始動はテーブルに置き使ってみましたが、
本体の周り10センチくらいが濡れます。
皆さんどこに置いて使ってるんですかね?
床においても床が濡れるだろうし、
レビューみて連続ではなく、断続?モード
にしても濡れ濡れなので、
どこに置いて使うかが悩ましい…
オシャレでコードレスで持ち運びができてめっちゃいいんですねどね。

4 2019-12-09

フィルターをセットして水を入れるだけなので簡単に使えます。
掃除も楽です。

5 2019-12-09

加湿器付き空気清浄機の補助として購入。日中に充電して就寝時に毎日使っています。コードレスだと配線を気にしなくて良いのでストレスフリーだし、大容量なのもとても嬉しい。シンプルな見た目も◎。

5 2019-11-09

お洒落
注文してすぐに届きました。
見た目も写真の通り、シンプルお洒落でとても気に入りました。
使い方が簡単なので、主人にも同じメーカーの縦長式のを買いました。

3 2019-12-05

まわりが濡れます
コードが無くとてもすっきりしていて見た目は良いのですが…残念なことに、まわりが濡れます。拭き取ったり、布巾を敷いてみたり、色々試してみてますが…うーん、使えない…
追記
置く部屋を変えてみました。
すると、エアコンの風の流れのせいなのか
加湿器まわり、少し湿る程度になりました。
良かったぁ…。
星1つ→星3つに変更します。

1 2019-12-02

最悪
使って1週間もしないうちにコードが断線、コードを替えて使用していたが3週間程度で本体が充電できなくなり使い物にならなくなった。常にテーブルの上に置いていて、触るのは自分だけ。乱雑に扱ってもいません。ごく普通の使用です。最悪。

• でん8827さん
  • でん8827さん

1 2019-11-24

対応悪い
発送は遅いわ、説明書は入れ忘れるわ
誠意が見られない

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器