横浜 クラフトビール 横浜ビール 詰め合わせセット ボトルビール 6本 缶ビール 8本クラフト ビール ギフトセット 詰め合わせ 地ビール 飲み比べセット ギフト プレゼント クラフトビールセット ホワイトデー お土産 クラフトビール飲み比べセット ビール詰め合わせギフトのレビュー・口コミ
2025/08/12
贈答品として購入しました。美味しく頂けたようで良かったです。
注文日:2025/08/01
2025/08/14
この度は「横浜ビール 詰め合わせセット」を贈答品としてお選びいただき、誠にありがとうございます。贈られた方にも美味しくお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。さまざまな種類のクラフトビールを味わえるこのセットは、特別な贈り物としても大変ご好評いただいております。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
2025/03/16
むれにさん
色々な種類が楽しめてとても良かったです。 自分はヴァイツェンが好きで、季節限定の商品もあるようなので機会があれば購入しようと思います。ごちそうさまでした。
2025/03/16
レビューをありがとうございます!色々な種類を楽しんでいただけたようで嬉しいです。ヴァイツェンをお気に召していただけて光栄です。季節限定の商品もぜひお試しくださいね。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します!
2025/02/17
阿茶女さん
神大のビール講座がキッカケ
神奈川大学での横浜ビール講座を受講して以来、お気に入りのビールです。
注文日:2025/02/10
2025/03/08
神奈川大学のビール講座を通じて、私たちのビールをお気に入りにしていただき、ありがとうございます!講座をきっかけに、ビールの魅力をさらに楽しんでいただけていること、大変嬉しく思います。これからも美味しいビールをお届けできるよう頑張りますので、引き続きご愛飲ください!
2024/12/10
d104chさん
親族へのお歳暮に使用させていただき、とても喜んでいただきました。 ありがとうございました。
おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
2024/12/12
この度は弊社横浜ビール楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お歳暮に弊社商品をお選び頂き、お喜び頂けたとのお声はとても励みになります。 今後とも横浜ビールをぜひ宜しくお願いいたします!
2024/06/11
味、手続き、全て大満足です。
父の日に送りました。 とても美味しいと喜んでもらえました。
2024/06/12
この度は横浜ビール楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 美味しいと言って頂けてとても嬉しいです。 父の日のギフトに横浜ビールをお選び頂きましてありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
2023/09/25
ご当地プレゼントとして
プレゼント用に購入。 いろんな味があり、横浜のご当地商品である点が気に入り選びました。 値段が分かる伝票等が同封されないとのことで、安心して購入できました。また、発送手配もスムーズに行なっていただき、助かりました。 贈り先の方には、珍しいものだと喜んでいただけました。
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2023/09/18
2023/09/26
この度はプレゼントに弊社横浜ビールをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです! これからも横浜から様々なスタイルのクラフトビールをお届けできるように努めてまいります。 今後とも横浜ビールをよろしくお願いいたします!
ビール・洋酒
ビール・発泡酒