2024/01/20
    ぴーたろぉさん
    日にちが経っても美味しいといいな♪
    子供がネギトロ好きなので、ふるさと納税でよく選んでいます。 今まで他のいくつかの自治体で頼んでいましたが、初めは美味しいのですが届いて1ヶ月もすると生臭さを感じてしまい、最後まで美味しくは消費できませんでした。(賞味期限が30日のもの) 脂が酸化してしまうのかなと思い、他の方のレビューを見てこちらはさっぱりめと感じたので選んでみました。 確かに今まで食べたものの中では、脂っぽさよりもマクロの味が引き立っているように感じました。 あとはこちらは賞味期限が90日なので、3ヶ月ほど経った時に生臭みが出てないといいなと期待しています。 1点、美味しい解凍方法や賞味期限が同封されていたら良かったと思いました。 寄付のサイトには載っていますが、それも忘れてしまうので、1枚案内を同封していただきたいたいです!
    2024/01/22
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、味の良さだけでなく、小分けであることや流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいており、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。 また、返礼品の改善点につきまして御記載いただきありがとうございます。今後の返礼品づくりの参考とさせていただきます。 現在は発送月や容量を選べる仕様に改善しております。今後のお申込みにつきましてもご検討いただけますと幸いです。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    ゆかりのある地など特にないので、返礼品で選んでいますが、商品情報をもっとしっかり読めば良かったです。読み込めていませんでした。。以下に書いていることは、全てつい最近のコメントで知りました。(注文済) こちらの商品は評価が高く、「静岡県」「新鮮」「国内有数水揚げ量」というワードが書かれていたので、静岡でとれたものすぐに加工されているのかと勘違いしてしまいました。。原料原産地は海外が多く、個人的に購入時に選ばない国も含まれています。世界からとってきて加工するのに「新鮮」と言えるのかは疑問ですが、法律では問題ないんでしょうね…。失敗しました。 しかも、食用油脂が入っているのも初めて知りました。それで食感がとろけるのでしょうか?写真で白っぽいのもその影響でしょうか? ちなみに、注文時に「お礼品の配送予定を必ずご確認ください」という選択肢があり「9月より順次発送」とだけ記載されていたので「了承した」と選択しましたが、年末にまだ届いていません。駆け込み需要もあると思うので気長に待とうとは思っていました。ただ、 先月あたり、心配になり、WEBを見に行ったら「3か月ほどかかる」というように記載されていました。この町は、WEBに書いたから伝えた。というスタンスなんだなと思いました。そして今はWEBの掲載もなくなり、発送月を選べるようになったと謳っていますが、注文した人のフォローはなしです。現在、2月が選択できるので、まだ届いていない人には1月に届くと思っていていいのでしょうか?「冷凍でのお届けですので、急いで食べきる必要もありません」と書いてますが、冷凍庫がガラガラの家庭なら良いと思うのですが、うちは計画も全く立てられず、今いきなりクールで届いても、困ります。。
    2024/01/04
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品についてお待たせし、大変申し訳ございません。本返礼品は大変ご好評をいただいていること、9月末の駆け込み需要の関係で到着までお時間をいただいております。大変恐縮ではございますが、到着まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。 また、お申込みいただいた返礼品の産地表記につきましては、船の国籍が原産地となります。加工地は吉田町内となっておりますのでご理解の程お願いいたします。 なお、現在は発送月をお選びいただける仕様に改善しております。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    くにばーすさん
    毎年リピートしています!
    毎年リピートしています! 今年で何回目だろう?って数えるのも大変なくらい笑 年を追うごとにどんどん人気になって、すぐに届かないのがもどかしいけど、人気返礼品の宿命ですね。。 1パック250gなので、1人でがっつり贅沢に食べたい時や友人が家に来た時に食べてます! 冷凍庫で保管できて、食べたい時に流水で解凍するだけなのでめちゃラク! ほかの市町のネギトロだと脂感が強くたおいしくないってレビューを見ますが、こちらの返礼品はそんなことないです。 つぶ感もちゃんとあって食べ応えがあります! ネギトロ好きな人や返礼品に迷ってる人は迷ったらこれでいいんじゃないでしょうか?笑
    2023/11/16
    幾度も、静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は、到着までお時間要してしまい申し訳ございませんでした。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。 また、味の良さだけでなく、流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいております。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 またのお申し込みをお待ちしております。
    2024/07/18
    サンサン6661さん
    発送月 ※着日・曜日指定不可:7月
    お待ちしてました。やっとネギトロ丼が食べれます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/24
    2024/07/19
    この度は静岡県吉田町へ御寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変光栄でございます。 本返礼品は、鮮度と質の良いマグロを使用したネギトロの逸品で、ふるさと納税における累計申込パック数は約88万パックを突破しております。鮮度の良さだけでなく、流水解凍できる点や小分けパックであることも御好評をいただいております。今後とも吉田町への御支援の程、よろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    やみつき
    初めて、吉田町へふるさと納税しました。写真以上に美味しかった。どう表現したらいいかわかりませんが、素直に美味しい。普通にネギトロで最高です。 ゴマ油を少々かけて食べても美味しいと思います。あくまでも、個人的な意見です。また、小分けパックがいい。出来たら、1人分の小分けがあれば更にいいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/16
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品でございます。 味の良さだけでなく、流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいております。 調理方法や小分けのご提案についてもお教えいただきましてありがとうございます!参考にさせていただきます。 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    みーしんたんさん
    発送月 ※着日・曜日指定不可:6月
    美味しい
    粒というよりペーストに近い気もしますが、味はとても美味しいです。 色がとてもキレイで、食欲をそそります。 今は小分けタイプを選べるんですね。 とてもうらやましいです。 私は250グラムが6パックだったので、届いてすぐ自分で小分けしました。 美味しいからすぐなくなっちゃいそうですが、またお願いしたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/19
    この度は静岡県吉田町へ御寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして、大変光栄でございます。 本返礼品は、鮮度と質の良いマグロを使用したネギトロの逸品で、ふるさと納税における累計申込パック数は約88万パックを突破しております。鮮度の良さだけでなく、流水解凍できる点や小分けパックであることも御好評をいただいております。 記載いただきました通り、現在はさらに小分けパックへと改善を行いました。是非リピートの程、よろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    発送月 ※着日・曜日指定不可:5月
    5月配送で4/10に寄付をして、5/15に届きました。 まだ解凍して頂いてないので、味は分かりませんがとても有り難い返礼品です。 食べたらまたレビューさせていただきます。 【追記】 美味しく頂きました! ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/19
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして、大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    ちーたけ1707さん
    大満足!
    1パック×6入ってて大満足です! 1パックでお茶碗かける4人分行けそう! ネギトロ大好きなので凄く嬉しいです!
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/02/05
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただきまして大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 また、現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/2/5時点で最短3月発送を選択可能) 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    たぐほいさん
    まあ満足
    ネギトロ自体は味は美味しくボリューミーでよかった。ただ、せっかくなら美味しい食べ方などの情報も入ってたらよかったなと思いました。また、パックになってましたが、真空ではなく空気が入ってるので早急に食べないと鮮度が落ちそうです。
    2024/01/19
    到着まで3カ月以上かかりましたが、思っていたより量も多くとても満足しています。
    2024/01/19
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品の到着にお時間を要し申し訳ございませんでした。 返礼品の容量につきまして評価いただき大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。 現在は発送月や容量を選べる仕様に改善しております。今後のお申込みにつきましてもご検討いただけますと幸いです。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    lalala321さん
    来年も
    他のふるさと納税サイトでのレビューが良かったため、寄付させていただきました。 脂っこいものが苦手な私ですが、ちょうどいい脂っこさでした、さっぱり目だと思います! 簡単にメイン1品準備できるので、料理する元気がないときに助かっています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/11
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。 味の良さだけでなく、小分けになっている点や流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいております。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    honori9503さん
    発送月 ※着日・曜日指定不可:6月
    解凍方法が流水としか書いてなくてあれ?と思いましたが、流水で10分も経たず解凍でき、届いたその日にいただけました。美味しかったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/06/07
    この度は静岡県吉田町へ御寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。また、流水でお手軽に解凍できる点も御好評をいただいております。 今後とも吉田町への御支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    tt42625293さん
    発送月 ※着日・曜日指定不可:5月
    絶品です!
    早速いただきました。以前別サイトからも納税をしましたが、ここのマグロが1番です。楽天ふるさと納税では初めてお世話になります。変に脂が多いこともなく、マグロっぽさが残っていて家族満場一致で「美味しい」です。
    注文日:2024/04/03
    2024/05/16
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 是非リピートの程、よろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    購入者66930453さん
    内容量:250g×6パック 計1.5kg | 発送月:4月
    リピートしています。
    リピートしています。人気商品なので、年末に申込して昨日届きました。忙しい日々の中で、解凍するだけでお酒のおつまみにもご飯のお供にも重宝しています。大容量なので贅沢にいただいています。醤油とごま油を少しかけるのがおススメです。これからの季節にぴったりです。またリピート予定です。生産者の皆様ご馳走様です。レビューキャンペーンのプレゼントも楽しみです。
    注文日:2023/12/29
    2024/04/13
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。返礼品の到着までお時間を要し申し訳ございませんでした。 数あるネギトロの中で吉田町の返礼品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、熱いレビューをいただきまして、大変光栄でございます。生産者、自治体にとって寄付者様のこのようなレビューをいただけることがなによりのモチベーションでございます。 4月から生産者のご協力により、寄付額を見直し、さらにお求めやすい価格に再設定させていただいております。 本返礼品は、お求めやすい価格だけでなく、お求めいただいた皆様にご納得いただける味、鮮度を実現した返礼品となっており、これまで累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    moyumayuさん
    内容量:250g×6パック 計1.5kg | 発送月 ※着日・曜日指定不可:6月
    商品は6月を指定したので、まだ届いておらず、味はわかりません。 商品の発送時期を指定できるのと、賞味期限が90日と長いのが とても魅力的です。 賞味期限が長いだけで大満足です!!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    Xあまてらすさん
    応援したくて、こちらに寄付を致しました。送られてきた品は、とても美味しかったです。
    2024/03/27
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    銀0218さん
    内容量:250g×6パック 計1.5kg | 発送月 ※着日・曜日指定不可:3月
    今回初めて購入しましたが、 とても美味しかったです。 小分け?されているので、それも便利です。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/08
    2024/03/06
    aaaa1223さん
    内容量:250g×6パック 計1.5kg | 発送月:3月
    よかった
    よかった。またたのみたいとおもっています
    注文日:2024/01/06
    2024/03/07
    2024/02/24
    内容量:250g×6パック 計1.5kg | 発送月 ※着日・曜日指定不可:5月
    おいしい
    とても美味しくて毎回リピしています。 油分も多すぎず ちょうどいい感じです。 小分けにされてて1回 3人家族で食べるのにちょうどいい量です。とても美味しく 夜ご飯に ネギトロの手巻き寿司 を楽しんでいます。 若干 値上げはありましたが それでも とても美味しいので 寄付させていただきました。 キャンペーンの上限になっていないといいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをいただき、大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    Cherry0504さん
    内容量:250g×6パック 計1.5kg | 発送月:2月
    とても美味しかったです! また頼みたいと思います!!
    注文日:2023/12/29
    2024/02/19
    2024/02/10
    EY7777さん
    美味しいネギトロ
    普段は年末にまとめてふるさと納税をするのですが、今回は寄付額が上がる前に納税しました。納税から物が届くまで4カ月ほどかかったと思います。それほど人気があると思います。冷凍で保存して一パックずつ食べています。美味しいです!おすすめです。個人的にはご飯の上にねぎとろをかけて醤油で食べるのが好きです。人気なので時間はかかりますが、それを待てるならおすすめです。味も量も個人的には満足です。
    2024/02/13
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変光栄でございます。返礼品の発送につきましてお待たせし、申し訳ございませんでした。現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/2/13時点で最短3月発送を選択可能) 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    テレビで紹介され人気返礼品のため、届くまで時間がかかりましたが、無事に届きました。 ちょうど節分のタイミングで届きましたので、ネキトロたっぷりの海鮮恵方巻きを作り、とても美味しくいただきました。 薄くして小分けにパックされているので、冷凍庫の場所も取らないですし、解凍もしやすく、とても便利で重宝しています。 沢山のネギトロ、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/05
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品の到着にお時間を要し大変申し訳ございませんでした。また、高い評価をいただきまして大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 また、現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/2/5時点で最短3月発送を選択可能) 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    楽天マン9339さん
    ボリューム満点で美味しいです! いつもありがとうございます!
    注文日:2023/10/20
    2024/01/28
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただきまして大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。また、現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/1/28時点で最短3月発送を選択可能) 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    りんりん黒猫さん
    舌触りが最高です!
    キメが細かく、とても舌触りの良いまぐろのたたきでした。この金額でこのクオリティは出会ったことがありません。薄く伸ばした状態で冷凍されているので、解凍もすぐ出来て便利すぎます。我が家ではサーモンを加えて、サーモンネギトロ丼にしています。1パックを家族5人で分けても十分な量で大大大満足です!今年も絶対リピします(^-^)
    2024/01/28
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただきまして大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。また、現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/1/28時点で最短3月発送を選択可能) 是非リピートの程、よろしくお願いいたします。
    かずきみあすゆうさん
    嬉しくって 嬉しくって
    まだ来ないかな?まだ来ないかな?ととても楽しみに待ってました 届いた時には満面の笑みになって とても嬉しかったです 開けてみたら綺麗なマグロたたきで 食べるのが勿体無いほどでした でもしっかり頂きましたよ なんとも言えないほどの美味しさで 2024年もふるさと納税決定!!です 美味しいマグロたたき おすすめです
    注文日:2023/10/12
    2024/01/24
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品の到着につきましてお待たせし申し訳ございませんでした。また、高い評価をいただきまして大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、味の良さだけでなく、小分けであることや流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいており、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。 リピートをご希望いただきましてありがとうございます。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    luckystar7376さん
    静岡県吉田町ネギトロ
    夏に静岡を旅行して海の幸を堪能したことをきっかけに、ふるさと納税の候補に静岡の海産物(特にマグロ)を探して、このネギトロを見つけました。ふるさと納税の中ではコスパも良いし、ちょうど良いサイズでパックに分けられているのも良い点。届いて実食。普通に丼で食べてますが、味の方は旨味たっぷりというか本当に美味しい!冷凍庫には冷凍のマグロのたたきもありますが静岡 吉田町のネギトロ圧勝。リピートしたいです。
    2024/01/24
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高い評価をいただきまして大変光栄でございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、味の良さだけでなく、小分けであることや流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいており、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。リピートをご希望いただきましてありがとうございます。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    届くのは遅かったですが、10月の価格改定直前の申し込みだったので、人気が高かったのだろうと思います。100gぐらいの小分けがいいなと思っていたのですが、1.5kgという全体容量の魅力に負けて申し込みました。250g入りですが、少しずつ使うこともでき、使い勝手についても満足しています。味は、適度な脂のまろやかさがあり大満足です。まずはネギトロ丼にして食べました。ご飯が進みます。
    2024/01/22
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、味の良さだけでなく、小分けであることや流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいており、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。 現在は発送月や容量を選べる仕様に改善しております。今後のお申込みにつきましてもご検討いただけますと幸いです。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    SHAKさん
    9/30申込→12/19到着です!
    ネギトロが小分けパックで1.5kg分もくるので、家族で食べ放題ができちゃいます。 これからのクリスマスや年末年始時に手巻き寿司を振る舞う予定なので はじめて注文させていただきました。 昨日、商品が届いたので味見用に早速1袋だけ解凍しました。 水っぽくならず程よいねばり気があり、ネギと醤油で味付けして海苔で巻いて食べました。 ネギトロ大好き家族に大好評でした!いつもは小食の子供たちがおかわり連発で正直びっくりです。 リピ決定ですね。
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/12/11
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、味の良さだけでなく、流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいております。使い勝手が良いため、ネギトロ丼や手巻き寿司等ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    まるち0483さん
    初めて購入しました。 地元産でふるさと納税返礼品と言う事と写真とレビューで決めました。 商品が待ち遠しいです。 味見をして良かったら子供達にも贈ってあげたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    neko9477さん
    ワクワクしながら待ってやっと届きました。早速ご飯にのせて食べ、子供と一緒に大満足でした。とても美味しかったです、
    注文日:2023/09/25
    2023/11/30
    この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 味の良さだけでなく、流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいております。 使い勝手が良いため、ネギトロ丼や手巻き寿司等ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。 皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    chiiiii6869さん
    パック数:15パック(計1.5kg) | 発送月 ※着日・曜日指定不可:【準備でき次第発送】
    とても美味しくいただきました。ひとつひとつ包装されているので一人暮らしでも使いやすいです。
    自分用
    注文日:2024/07/05