スマホスタンド 卓上 携帯 角度調整 アルミ...(佐野商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

買ってよかった、おすすめです。
この商品は高級感があって上品で使いやすいスマホホルダーです。

5 2020-11-26

作りもしっかりとしていて携帯用の袋も付属していて満足しております。

5 2020-11-21

ブラックとピンク購入しました。
ピンクかわいいです!
角度調節しやすく滑り止めもしっかりしているので使いやすいと思います。
収納ケースも付いててとても良いです。
買って良かったです!

4 2020-11-12

質感、角度調整、安定感ともに良好で満足。
不満な点は、スマホ下部を支える爪の返し(立ち上がり)が少しだけ浅く、
背面にカバーを装着した状態だと掛かりが甘いこと。
ここでマイナス1。それ以外は満足。

5 2020-10-01

良い買い物でした!
注文して2日後に届きました!早かったです。商品も問題なく届きました。使いやすそうです!色もオシャレで可愛い。充電器繋げながら使えるので良いですね。良い買い物が出来ました。YouTube見ながら支度とかするので重宝出来そうです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォンスタンド