即日発送送料無料 TERUMO ET-C232 テルモ 2...(佐野商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-22

素早い対応
とっても早く発送して頂きました。注文して2日目に届いたので助かりました。

4 2020-05-25

テルモのものなので安心はしてましたが、使いやすさも抜群でよかったです。

4 2020-05-11

予測20秒と速く正確に測れると思います。

5 2020-05-10

迅速に対応頂き感謝します。二日で壊れた海外製とは違い、作りがしっかりしており、電池も付属されており、使いやすく大満足です。ありがとうございました。

• noilunさん
  • noilunさん

3 2020-05-18

実家に水銀の体温計しかないと父親が嘆いていたらしく、高価ですが購入して送りました。大変喜んでもらえました。でも、高い!

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電