【全国送料無料】Nintendo Switch 任天堂...(佐野商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • Joy-Con 左スティック部品交換
  • パーツは問題無く、無事修理完了しました。付属ドライバーは若干大きく、真っ直ぐ強めに押し付けて回せば、いくつかは外れましたが、なめてしまう可能性があるので、手持ちのドライバーを使用しました。Y、+共に2.0で丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 付いていた、Yのドライバーが上手くはまらず、コントローラーを開けることが出来ず、近所で購入して始めることが出来ました。買ってきた物とは、大きさや尖り具合が全然違いました。主人に頼み、10分程で直してくれました。ドライバー以外は問題なかったので良かったですが、他に出費したのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • T7714さん
  • T7714さん

5 2020-09-25

商品の到着も早く、安く修理できたので満足です。

5 2020-09-25

工具付きは安心でした。
帰宅後さっそく交換してみました。ドライバーは先が小さいので何回か使うと使えなくなりそうな気はしますが、とりあえず2個の交換はできました。交換後あつ森で使ってみましたが、思ったとおりに動いてくれてやりやすかったです。あと2個おかしくなっているのがあるのでそちらも修理しようと思っています。

5 2020-09-13

商品到着
商品到着
Y字ドライバー+ドライバーセットなので着いて直ぐに修理ができ
格安で良いセットです。
オススメです。

4 2020-06-19

注文してからすぐに発送していただきました!
説明書などは一切入っておらず、YouTubeを見ながらやりました。
Y字のドライバーの先がもろく、ネジを回そうとしたら削れてしまい、、
ネジも固く、力を入れて回すとネジ穴もドライバーも両方ダメになりそうでした。。
なんとか優しく時間をかけてネジを外して無事に直りました!
ちょっと大変だったけど、買い直そうとしてたのでお安く直せてよかったです!

• henuさん
  • henuさん

5 2020-09-27

大満足
必要なものだけで、安くて大満足です。
次回の交換にはネジの交換も必要になるかも。
木曜に購入し、土曜に届きました。
事前にYouTubeを見ていたので、簡単に数分で交換修理ができました。
Lジョイコンだけの交換でした。

5 2020-07-21

細かい操作が必要なので心配でしたが
なんとか修理できました

5 2020-06-20

問題なく交換することができました。動きも直りました。安くてお買い得でした。

5 2020-06-14

プロコンの不具合があったのでセットで購入しました
注文してスグに届いたので助かりました

5 2020-06-12

ドライバーが合わないと書いてありましたが大丈夫でした。
説明は一切ないけれど、検索すれば沢山出てくるので。道具もそろっているので10分ほどで直せました。
早く頼めばよかった。というか、早くリコールして欲しいと思います。

5 2020-06-11

買ってよかった
説明書はないですがネットを観ながら簡単に付け替え出来ました。子供達も喜んでいます。

4 2020-06-07

修理するときに配線を切断しないよう慎重に行いましたが、交換自体はそれほど難しくなく、交換後は快調に動作しています。
あと一個は予備としておいておき、ジョイコンスティックの動作がおかしくなったときに使います。

4 2020-05-28

自分で交換して直ったのでとても満足してます

5 2020-05-24

とても早い対応でありがとうございました。

4 2020-05-18

Joy-Con 左スティック部品交換
パーツは問題無く、無事修理完了しました。

• mikky29さん
  • mikky29さん

4 2020-05-11

なかなか良い
初期不良はなかった。
Y字ドライバーは皆さんが言うように小さく、気を付けたが一つなめてしまった。

レビュアー投稿画像