【全国送料無料】Nintendo Switch 任天堂...(佐野商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

Y字ドライバー以外は良い
ジョイコンLRのどちらも壊れ、保証期間も過ぎていたので、自力で直そうとこちらを購入しました。
セットのドライバーだと、Y字のネジ山が回らず潰れかけたので、急いで他のドライバーと、潰れかけのネジ山につける薬を買い、なんとか修理出来ました。
プラスドライバーやヘラ、修理部品は素晴らしいです。
ドライバーはマグネットになっているので、ネジがしめやすいです。
青いのは結局何に使うのか分からず終わりました。
部品を交換するだけなので簡単ですが、自力で直せると感動しますね。Switchにより愛着が湧きました。

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2019-11-11

簡単
修理に出そうか迷いましたが、2台壊れているので、ダメ元で注文してみました。道具も揃っているので、思っていたより簡単に直す事ができました、また壊れたら直せるので、すごく安上がりです。

5 2019-11-04

簡単に直せました
子供の友達が遊びに来る予定があったので、メーカーに送る前に自力修理に挑戦。30分で2個のコントローラーを修理できました。発送が早く本当に助かりました!!

5 2019-10-24

子供のゲーム機の修理に!
修理道具もセットになっていて、お値段もそこまで高くなく、助かりました!
私はこれにプラス家にある爪楊枝で直しました!

5 2019-11-19

大きな問題は無し。部品は全然問題なく使えました。

5 2019-11-06

早いし安いし
日曜の夜に注文して、火曜に届いた。ネット上の動画を見ながら15分くらいで交換でき、問題なく作動してます。助かりました!

5 2019-10-08

治りました
簡単に直せました。
動作も良好です。発送も早くて、本当に良かったです

5 2019-09-21

直りました
左側のジョイコンが壊れる事が多いようですが、うちのは右側の故障でした。
youtubeを参考にやってみましたが、簡単に直せました!

4 2019-09-16

早い対応ありがとうございます
早い対応ありがとうございます
早速交換をして動作確認しましたが
問題なさそうです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• RRあさん
  • RRあさん

2 2019-10-22

Y型ドライバーダメ
ネジ1つ目で、先端がボロボロになり交換するのに
大変でした!

2 2019-09-21

ドライバーの先端が直ぐに折れてしまいました。
何とか交換は出来ましたが、ネジが少しナメってしまいました。
安いのでそれなりです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器