全国送料無料!【全国送料無料】ナイトアイ...(佐野商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

全国送料無料!【全国送料無料】ナイトアイボーテII 3ml

4 2020-05-25

夜につけて寝ると次の日ずっと癖つけた二重が続いてくれました!

5 2020-05-04

私は右目が誰かに殴られて目がおかしくなったってくらいの重たい一重だったのですが、ナイトアイボーテを使い始めて2週間くらいでかたがつきました!
今も続けていて、肌荒れも一切ありません!

4 2019-11-09

中々取れにくいのと、キャップの部分の金色い部分がとけてくるのが嫌ですね……
量それなりにあればたしかに強いのでめちゃくちゃ重い一重ですがくっついてくれます

5 2019-12-16

これはいいぞ!
加齢が原因で二重のしわが何重にもなってしまったために、ガチャガチャしたしわの入った汚い一重になってしまったため、市販の二重メイクのりを使っていましたがうまくいかず困っていたので購入。市販のもののように不自然にくっつくことなく仕上がりはとても自然。2ー3日連続で使ったら二重が戻りました!以前より幅広の位置で定着したのでちょっと可愛くなれました!!

4 2019-09-21

いつも購入しています。
娘がいつも利用しています。
肌にやさしく、二重が持続するということで使用しています。

4 2019-10-19

アイプチはこれしか使えないくらい調子がいいです。

3 2020-05-05

たのまれたので購入しました。