4 2021-03-07

安く購入できたので良かった
電動インパクトレンチのバッテリーが1つしか無く家の車のタイヤ交換時に不安だったので購入させていただきました。作りもしっかりしていて充電器付きでこの価格で購入出来るならとてもありがたかったです。後は耐久性が良ければありがたいです。

5 2021-02-23

迅速な対応でとても信頼できる出品者です。ありがとうございました。

5 2021-01-07

満足
互換性バッテリーですが大変満足しています

4 2021-05-18

まだ使用し始めて間もないので、耐久性とかはわかりませんが、マキタの草刈り機で使用しております。マキタ純正の充電器ではこのバッテリーは差し込むことは出来ませんでした。参考までに。

• TMK128さん
  • TMK128さん

5 2021-04-24

早い!
対応も迅速で大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-04-19

バッテリーもフル充電でした。
できれば日本語の説明書があれば助かります

5 2021-03-30

最高です!
すぐに届きました!ありがとうございました!

• benta4313さん
  • benta4313さん

5 2021-03-29

普通に使えます。価格も安いので純正品買わなくても
十分だと思います。

5 2021-03-06

コンセントを差し込んだだけで使っていませんが、メロディが流れrました。良いと思います。

5 2021-03-03

注文からの配送も早く今日届きました
動作確認はしました、問題なしです。
春のタイヤ交換に早速使いたいと思います。

5 2021-02-06

商品到着しました。とても早くてビックリしました。ありがとうございます

5 2021-01-26

素早い発送で直ぐに届きました。
今の所正規品と変わりなく使えています。

• 平政3030さん
  • 平政3030さん

2 2021-02-23

説明書はありましたが、
充電されてる?かがいまだに不明です。
詳しい説明書ありませんか?

2021-02-24
説明書が英語のの為、説明書の役割を果たしていない事は、当店としても認識はしておりまして、メーカーに日本語の説明書の作成を依頼しております。
ただ、こちらのメーカーは、英語圏内からの注文の割合が非常に多くで未だに英語になっております。
再度、早急に日本語の説明書の作成を依頼させて頂きます。
ちなみにですが、マキタ純正と同じ取り扱い方法ですので、【DC18RC】と検索して頂けますとマキタの説明書が出てまいります。

3 2021-02-11

商品は、普通の日時で届いた。 商品バッテリーを充電器に取付けると、「音声案内」で、充電状況を知らせてくれる。まだ、数回しか充電しておらず、充電寿命 (何回繰り返しできるか)が不明なので、悪くはないので、とりあえず、満足度を「3:普通」にしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー交換用バッテリー・充電池