• 5 2021-06-25
  • 以前にも購入しようか迷っていましたが、他にも明かりは沢山あるしと、ためらいながらも購入してみると、軽いし(電池は重いが)usb端子はついているし大概のものは使えるし充電できる。ライトのボタンも利用するのに問題なし,今のところは大変満足です。後はランタンの明かりタイプも欲しいところです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-13
  • パチモノ注意
  • マキタ純正と思って購入しましたが、中国製のパチモノでした。。型番を同じにしているのがあざとい純正にはないライトが付いているのが不幸中の幸いですが、いざ使いたいときに壊れていないことを祈ります。。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-01

マキタバッテリーを持ってる人におすすめ
マキタのバッテリーを4個持ってますので、このライトは重宝します。さらにスマホの充電もできますので、停電時に助かると思います。

5 2022-01-14

キャンプの際電源用にと購入しました。
マキタ製の18vバッテリーに装着して使用しました。フィット感も良く◯
ベルトに通して、スマホの充電、電熱ベストの電源として使用。
夜間にはライトにもなるので便利でした。

5 2021-12-26

有効活用
マキタのバッテリーを有効活用するために購入。アイコスやスマホの充電に大活躍です。ライトも明るいです。

5 2021-04-19

明るい。
非常用にと2個購入しました。とっても明るいしスマホが充電出来るのが良いです。

5 2021-02-13

もしかの時の防災用として購入
USB端子端子が有るのが購入の決め手でした

5 2021-01-30

とても良い
早い発送で助かりました、商品も満足で18vのバッテリーで使用中です

4 2021-12-27

想像以上に明るくて、使い勝手は良さそうです!

5 2021-06-25

5 2021-06-15

非常時のために購入しました。明るさも十分です。

5 2021-05-02

ADP05
ライトが大変明るくて使いやすい
欲を言えば、スイッチがもう少し押しやすいといい

5 2021-03-26

いざというときのために購入しました。
携帯の充電も問題なくできました。
とてもよい買い物ができました。

4 2021-02-16

災害時のモバイル充電に便利そうです。LED灯は直視するのも辛いくらい明るいです。

5 2020-06-25

バッテリーも互換ですが、一番の課題となる接続もしっかり接続できますし故障もありません。ライトがあるのも便利です。

5 2020-04-10

純正品ではライトが付いてないのでお得です✨

5 2020-03-13

コンパクトで明るい!
内装工事のちょっと暗いところでの作業に役に立ちました。USBポートも2口あって、災害時にも安心です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他