BL1040B(BL 1015) マキタ 10.8v(12V兼用) 4....(TANACHII.SHOP.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

対応が素晴らしい
バッテリーが不具合か何かで充電できなくなりました。問い合わせたところ、返品から交換まですぐ対応していただき、今は不自由なく使用しています。
商品はパワーもあって満足です。

5 2019-12-07

大変良い商品です
配送も迅速で商品もとてもよかったです。。

5 2019-12-07

正規品と迷いましたが、レビューを読んで購入。
無事使えています。
掃除時間快適です。

• クリ0406さん
  • クリ0406さん

4 2019-11-23

良かった!
純正では無いので心配でしたが、マキタコードレス掃除機で使った所、全く問題有りません。付属品のBL1015より吸引力も有ります。まだ1回使っただけなので耐久性が分からず☆4にしました。配送も早く注文日の翌日に届きました。

• kunnsanさん
  • kunnsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-11-06

想像以上にGOOD.
マキタのスティック掃除機の標準装備バッテリーが10分間の使用で終了してしまうので不満でした。
この互換バッテリーでは3倍以上は伸びた。これは想像以上に良かった。
耐久性はまだ不明。

5 2019-11-02

買って正解!!
マキタ107用に購入。2年前に買ったマキタについてきた標準のバッテリーがダメになったので、容量が大きいものを購入。ずっとパワフルモードで使ってもなかなかなくなりません。買ってよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池