2022/12/09
    radio3さん
    サポート力あり
    寒いので暖か腹巻探してたんですが、これだとしっかりサポートしてくれるし、バッテリーまで付いてきて大満足でした。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/12
    ミニフィッシュさん
    これは良さげ!
    腰痛持ちのため、腰をサポートしながら温められる商品を探してたところこちらの商品を見つけ、購入しました。 加圧ベルトで腰へのサポートがしっかりでき、しかも加熱式でじんわり温められるのでこれは良い! それでいて通気性もよく、薄型軽量なので快適に使用できてます。 付属のモバイルバッテリーも薄型でバッテリーを入れる場所も邪魔にならず、操作ボタンもベルト前側に配置されていて使いやすいですね。 腰を温められるサポーターとしてはとても優秀な商品だと思いました。
    注文日:2022/10/11
    2023/02/01
    にこっぷさん
    なかなかいい感じです
    値段の割になかなか良いです。 弱でも十分すぎるほど暖かく、結構長時間いけます。 前も暖かくなると良かったのですが。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/30
    ゆう155786さん
    週2回、1ヶ月使用でマジックテープ部分が破損 くっつかなくなりました 追記 新品交換保証していただきました
    注文日:2022/12/05
    2021/03/16
    ユキマ0502さん
    とても満足です!!
    出産後、毎日赤ちゃん抱っこしたりして腰が痛くて…骨盤矯正行く暇もなく、毎日腰痛の痛みを悩んでる時に、この商品を見つけました。 2ヶ月間、このベルトをつけてみましたら、猫背だったのに、家族や友達から姿勢が良くなったと言われるようになりました。赤ちゃんとお散歩する時に付けてままで、腰がすごく楽になります♪ サポートベルトの幅が広くて、ズレにくくて、出産後出てきたお腹でも、全部閉めれます。服を着ても、ベルトを付けてる感が全くないです。 寒い日にも、腰にホッカイロを貼ったりするのも、この充電できる電池式がすごく便利、財布にも優しい。電池結構長持ちで、何回も使っても大丈夫です。温度も調整できて、家にベルト1本で、家族でも使えてこの値段はとても財布にも優しい商品です★ 今まで購入したベルトの中で、1番長く使えます。 腰が悪い自分には、このベルトがベストです!
    注文日:2021/01/26