2024/01/20
    仕様:iphone 7/8 (白)
    iPhone 7/8用を購入。枠が黒いものは多いが、白いもので非光沢、かつホームボタンの下部分が繋がっているものがなかなか見つけられず、こちらで見つけて入手できました。(ホームボタン下が開いたフィルムだとスマホ落とした時その部分だけモニターが割れてしまう)パッケージがゲームソフトみたいで、一瞬品を間違えて送られてきたのかと思った。 フィルムというほど薄くはないです。厚みがあるので、ホームボタン押す時に若干違和感がある。あと画面がほんの少しだけですが狭くなった。フィルム自体は丈夫で長持ちしそうなのでよかった。
    注文日:2024/01/18
    2021/12/01
    haibo0628さん
    商品自体はリピートでとてもいいですが、今回注文したのは、iPhone12mini用の黒でしたが、届いたのは全面透明でしたので、ちょっと残念です。
    注文日:2021/11/27
    2019/11/09
    すぐにヒビが入ってました…形状的に仕方ないのかなと思うのですが、手帳型のケースを使う方だったら問題ないんではないかなという印象です。 指紋も付かなくていいなと思っていたので、ちょっと残念でした。
    注文日:2019/11/04