【YOCOM】iphone12登場!0.26mm極薄型 強...(YOCOMストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • お買い得でした
  • iPhoneXを使っています。iPhoneの表示画面ジャストのサイズで周りの黒い部分には保護フィルムはかからないため若干小さめに感じますが、使っている本体カバーがその部分を覆うため特に問題ありませんでした。保護フィルムは厚みがあり丈夫で触り心地も滑らかですし、張り替えの際に使うクロスなどの付属品もしっかり付いていますので、これで1000円は大変お買い得でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 内容物が違うかも?
  • クリーニングセットに入っていた粘着シールの他に、粘着シールがもう一枚入っていたのと、反対に端末をはめるプラスチックツールというものが入っていなかったので、???という感じでした。(商品の入っていたケース?枠?はプラスチック製ですがサイズが大きすぎるので違うと思います)それでもなんとかキレイに貼ることができました!仕上がりや使いやすさは満足です。 ・・・(続きを読む
  • ShihoTさん
  • ShihoTさん

5 2021-02-02

リピートです。
前回購入して、とても良かったのでストックとして今回購入しました。

5 2020-10-19

配送が早く、商品も良かった!また購入します!

4 2020-10-01

ある意味消耗品なのでお安く買えて大満足!
ガラス製を使い始めてヒビが入るたびに買い替えしています。1枚1,500〜1,600円なので割高ですが覗き見防止は使いたい。今回こちらを見つけてそのお安さに早速買ってみました。びっくりするくらいすぐに届いたのにも驚きました。使いやすさにも満足で、こちらはどうかひび割れしない様に丁寧に使いたいと思います。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2020-09-16

とても気にいってます。
携帯を落下させてしまい使用していたフィルムに亀裂が入り購入しました。
フィルムがしっかりしておりとても気に入ってます。

• yumk8719さん
  • yumk8719さん

5 2020-04-29

早い対応で届けてくださいました。ガラスフィルムだけ注文したつもりが、マスクも入っており、細やかな配慮に感動しました。みんな大変ななかこのような対応をしてくださって本当にありがとうこざいました。梱包も丁寧でしたし、製品の品質も問題なしです。書いてある通り触った感じも滑らか?だし、指紋も残りにくいです。中に入っていたホコリ除去シール?の使い方がよくわかっておらず、フィルムを貼り終えてから使い方を理解しました笑

5 2020-04-18

お買い得でした
iPhoneXを使っています。

5 2021-03-09

前に買ったフィルムは全面保護だったのに、隙間があり…こちらの物に買い替えました。ケースを付けて隙間なくピッタリで満足です。

5 2021-02-26

貼りやすくて質感も良く買ってよかった品です。

4 2021-02-25

満足!
なかなか気泡が抜けずに何度も貼り直しましたが、使用感は満足です!

5 2021-02-22

注文してすぐに届き、迅速な対応で助かりました。

5 2021-02-19

注文してから発送まで凄く早かったです。ありがとうございます。

4 2021-02-13

画面保護
注文してから配送が早く助かりありがたいです。

5 2021-02-10

iPhoneXS用を買いました
とても貼りやすくて画面も綺麗に見えて反応も良いです!

5 2020-12-22

再度購入
iPhoneカバーを着けていますが、落下して画面にヒビが入ってしまいとてもショックでした。強化ガラスフィルムのおかげで守ってもらえて再度購入させてもらいました。
装着も簡単で使い勝手もとても満足してます。

5 2020-12-14

以前買った時に変えてすぐに割れてしまいました。ガラスは割れにくいのかな?もう1回挑戦です