• 5 2023-07-29
  • 美味しいお米
  • 今月初めて届きましたが、めちゃウマな米でした。ご飯が苦手な子供もこのお米は美味しくてお代わりするほどでした。ただいつもと同じように炊いても粒立ちなのか固めに炊けるのが不思議で疑問です。水の量を調整してもっと美味しくなるよう研究したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しましま9914さん
  • 3 2024-02-14
  • まぁ普通です
  • 今年度のお米は不作で、おいしくないとのレビューが多かったのですが、届いた1回目をやっと頂きました。恐る恐る食べたのですが、結果普通でした。新潟だからと期待していた方にとっては不満だったかもしれませんが、あまり期待しなかったので、本当にまぁ普通でした。ただし、この後3回目からの分はもう少し美味しいお米が届くかなと期待しています。よろしくお願いします! ・・・(続きを読む
  • Nグッチーさん

5 2023-07-10

ここの米はおいしいです。あまり人には教えたくないですが。

4 2023-08-26

二人暮らしでちょうどいいタイミングでくる!美味しいし、ありがたいです。

5 2023-07-14

とても美味しい、定期配送も助かる
1.定期便で送っていただけるので助かります。
2.商品は非常に美味しいです。
広島県ですが米を作っていたのですが、兼業農家は無理でやめてしまいました、
ごはんには少しこだわりがありますが、このお米は大変満足です。
食感はもっちりとしていて、炊きあがりの艶がまったく違います。
また、冷めても。1日おいてもおいしいです。流石だなと思います。

5 2023-09-15

本当に間違いない、買い物です。
とても美味しいコシヒカリですし
定期便なので
ひと月間隔で5キロ届くので
量も家族4人でちょうど良いです。

• 814sakuraさん
  • 814sakuraさん

4 2023-08-02

毎月届けてもらって大変助かります。精米したてのご飯をおいしくいただいています。

• chaseさん
  • chaseさん

5 2023-03-14

おいしいお米
とってもふっくらしておいしいお米でした。また注文したいです。

• 747-800さん
  • 747-800さん

5 2023-11-15

とにかく、美味しい
不作とのことで心配してましたが…。
本当に美味い。
本製品が届いた事を知らず、『妻に米変えた?』って聞いたら、今日から本製品にだと。
ど素人の私でもわかるくらい、味が違います。
何回か本製品を購入させていただきましたが、こんなに感動したのは初めて。
今までは、新米でなかったから?
担当されている方から、「今年は不作だ』と丁寧に事前説明がありましたが…
不作?見た目が悪い?それがどーした?ってくらい美味いです。
来年も間違いなくリピートします。
ご馳走様でした!

5 2023-12-30

お米を買わなくも、6ヶ月間届くので助かってます。お米も美味しくいただいてます。
今年は暑さが酷く…お米の出来がよくなかったみたいですが、その暑さの中でもたくさんの方に頑張っていただいた商品なんだと思って感謝しかありません。ありがとうございます

5 2023-11-30

美味しいお米
美味しいお米で、おすすめします。定期的に届いています。安心感ある、信頼できるお店です。

• 1000GAさん
  • 1000GAさん

4 2023-11-28

美味しく頂いております。
あと何回送ってくるのかは?

• ぱぴ0126さん
  • ぱぴ0126さん

4 2023-11-22

毎年、頼んでいますが安定した美味しさです。粒も綺麗で炊き上がりがふっくらしています。

4 2023-11-08

今年は不作で大変だと思います。お米は美味しかったです。後五か月分も宜しく御願い致します。

5 2023-11-07

日本人で良かったー!!お米の味しっかり!
今年初めて購入しました。
不作という事で一等米でない旨事前に通知が来て少し不安でしたが届いて食べてみて、驚きました。
普段食べているお米より味が濃いというか、お米の味がしっかりしていて、おかずなしでお米を味わいたいと思えるものでした。
これがお米なんだと、日本人で良かったと思えるものでした。
猛暑で、不作の大変な中、本当にありがとうございました!

5 2023-10-21

今年もいつも通りの美味しさでした。
今年は不作との連絡をいただきましたが、本日頂いたところいつも通りの美味しいお米でした。
確かに生米の状態だと白い粒が気になりましたが、炊いてしまえば全く分かりません。
スーパーで買うお米よりは全然美味しいと思いますよ。

• run9715さん
  • run9715さん

5 2023-09-02

凄くお得感があり素晴らしいです。米も大変おいしくいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米