販売期間
2021年11月24日00時00分〜2021年12月31日23時50分
38,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-08
  • 以前は別の自治区の返礼品のお米を食べていたのですが、安かったのでこちらに変えました。ところがこちらのお米を初めて炊いた日、主人が「あれ?炊き方変えた?(お釜で炊いたと思ったらしい)」と言いました。それから毎日「なんか最近お米が美味しくて仕方ない。糖質制限したいのにやめられない。」と言ってモリモリ食べています。心なしか子供たちもお米を食べる量が増えました。私も糖質制限であまりお米は摂らないようにしていたのですが、試しに食べてみた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-31
  • 欠けた米が多く粒が揃ってない
  • 毎月届くのはありがたいが、どの回も欠けた米が多く、胡麻より小さな粒もあって がっかり。期待はずれとなった。 ・・・(続きを読む
  • ハイエナゴローさん

5 2020-12-08

以前は別の自治区の返礼品のお米を食べていたのですが、安かったのでこちらに変えました。ところがこちらのお米を初めて炊いた日、主人が「あれ?炊き方変えた?(お釜で炊いたと思ったらしい)」と言いました。それから毎日「なんか最近お米が美味しくて仕方ない。糖質制限したいのにやめられない。」と言ってモリモリ食べています。心なしか子供たちもお米を食べる量が増えました。私も糖質制限であまりお米は摂らないようにしていたのですが、試しに食べてみたところ、確かにおいしい…!これからはずっとこちらのお米をいただこうと思っています。

5 2021-02-01

美味しいお米です。
メールで配送状況を連絡してくれるし、しっかり対応しており、今年もお願いする予定です。

5 2021-01-09

お米が変わった日に小学生の息子が「めっちゃこのお米美味しい!」と喜んでいました。この後の5回もとても楽しみにしています!

5 2021-01-05

注文〜商品が届くまで凄く迅速な対応で感激しております。商品も精米したての商品で到着後、直ぐに戴きました。新潟産コシヒカリは間違いなく美味しく、この商品が6ヶ月続くと思うと最高です。
出来れば今年も申請したいと思います。

5 2020-12-30

さすが新潟のコシヒカリ!
実家の両親に送りました。お米を買いに行くのは重いので、毎月配達して頂けるのはありがたいです。大変美味しいお米だと言っていました。

5 2021-01-24

味よし
注文して早速届きました。味もよく毎月届くのが楽しみです。

• 池面雄さん
  • 池面雄さん

5 2020-12-14

普段は実家から米を分けてもらってますが、武漢肺炎ウィルスの影響で実家へ帰れないので、ふるさと納税返礼品のお世話になることに。
いつもは30kgの大きな米袋が場所を取るが、こちらは小さな袋で邪魔にならず、しかも毎月届くので都合が良いです。
米の消費量が少ない我が家では、1ヵ月5kgくらいが丁度良いです。

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

5 2020-12-13

楽しみにまっていました。
注文から1週間ほどで着。
発送も早い、梱包もしっかりで
よかったです。

5 2021-11-29

5キロずつ届くと言うのが良いですね。常に新鮮なお米が食べれます。

5 2021-11-28

まだ2回しか受け取っておりませんが、美味しいお米が届いています。
配送の時期が近づくとメールでお知らせがあり、配送された時にもメールが来ます。
残りの4回も楽しみにしてます。

• tigcatさん
  • tigcatさん

5 2021-11-28

とっても美味しいです。
毎月5キロが丁度いいのと、精米したてが食べれるのはいいですね。

5 2021-11-23

昨年からのリピです。
定期便最高です。お米もとっても美味しいです。

5 2021-11-22

おすすめですおいしいですよ
つやつやのもちもち本当おいしかったです!!
定期購入ずっとしたいと思いました。

5 2021-11-20

ふるさと納税
注文から到着まで迅速かつ
とても美味しいお米が届きました。
また、利用したいと思います。

5 2021-11-16

すぐ届きました。これから味わっていきます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米