1件~13件 (全 13件)

5 2023-07-02

これは…控えめに言って最高。
他のゴムチューブとは理由がちがいますよ。痛くないしやりやすい。
腰痛にて使用中。他のサイズも購入検討中

5 2023-05-25

腰の痛みにバラコンバンド
劣化のため、買い替えです。応用範囲が広く、からだが軽くなり、効果抜群と思います。初めて買ったのは、10年ほど前に腰の痛みを覚えた時。小学生だった1970年代の夕方のテレビのコマーシャルでのフレーズをふと思い出したのです。『腰の痛みにバラコンバンド』って。それで検索して買ったのでした。

• yoshio_48さん
  • yoshio_48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2024-02-23

早速試してみました
使用感は最高です、効果は有ると思いますので続けて使用してみたいと思います。

4 2024-01-13

一家に一本
かなり昔に夫が腰痛の時に施術して頂いた所で購入したのですが、10年以上経ちゴムが劣化して千切れてしまいました。今度は私がぎっくり腰になり、立ち座りが困難な状況でネットで探した所、このお店を見つけました。すぐに送っていただけ、腰痛がかなり回復。夫婦で腰に違和感のある時に腰回し運動をしています。
最初粉を払ったのですが、使用してるとつぶつぶの粉になり毎回はらうのが面倒だったのでマイナス1ですが、それ以外は満足です。

4 2024-01-09

腰椎椎間板ヘルニアと診断され、勉強の為に購入した五味先生の本で紹介されていたバラコンバンド。すぐに発送して頂き、届いた日から腰回し運動をはじめました。簡単なので毎日続けられそうです。

4 2023-03-12

バラコンバンドは30年前から腰痛のために使用しています。腰に巻いてグルグル腰を回すだけの手軽さが気にいっています。2mのLサイズを使用していますが、たすき掛けにはちょっと短いですね
3mサイズがあればいいと思います。
腰痛持ちの方にお勧めの大好きな商品です。

4 2022-04-28

腰痛で悩んでいたところ、知人から教えていただき購入しました。コルセットも、もっていますが、こちらの方がとても効果あります。購入してよかったです。白い粉が拭いてもなかなか取れなかったです。

5 2022-09-06

何時も買っているところから手に入らなく成って仕舞ったので、購入出来るところを探していました。
同じ物が買えて助かりました!

5 2022-07-16

腰痛時はバラコンバンドを昔から愛用しています。

5 2019-10-05

25年くらい愛用してます。仙台に住んでた時はバラコンの道場で購入してました。
今、北海道住みなので買えるところがなくてこちらで購入できて嬉しいです。
このバラコンバンドを腰に巻き体操をしてるとギックリ腰にならないので毎日かかせません

5 2022-04-14

このバンドを腰に巻いて左右数回、朝晩回していると右肩が少し下がっていたのが矯正されたのか左右対象になりました。今後もずっと続けて行きます。

3 2023-11-10

以前から使っていたのが何年も経ち劣化してゴワゴワになったので注文したのですが、それは2mより長いものだったようです。今回購入した2mだと腰に二重に巻く使い方しかできません。いろんな巻き方をしたい人はサイズに気を付けて。

• rush0657さん
  • rush0657さん

2 2023-05-29

締め付け箇所や締め付け加減がいまいちわからず、やってみても劇的な効果があるわけでもないので、使用するのが面倒になり結局捨てることにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト