ベルト メンズ 本革 ビジネス 紳士 オート...(NEWHEY Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

付けやすい
デザインがオシャレな感じだったので買い替えで購入しました。見た目はかなり高級感があってスーツに合います。ブラックと茶色で迷いましたが普段使っているベルトがブラックでしたので違う色にしてみましたが、茶色の雰囲気が変わりその日は気分の気分に合わせて使用もでき購入してよかったです。

2019-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。
また機会がありましたら、お声かけ頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-06-27

主人へのプレゼントに購入しました。
しっかりした箱に入っていてプレゼントに最適でした。
ベルトの作りもしっかりしていてとても喜んでもらえました。

2019-07-08

5 2019-06-08

穴無しなのでヨレない
ラクです、とにかくラク
今までの普通の穴ありタイプが原始時代のものに思えるほど違う
ラクさもいい感じですけど、穴アリの場合だと穴の周りの革が剥げてきたり
穴が伸びてきて使ってるうちによれてくるんですけど、このタイプのベルトはその心配がないみたいです
ベルトの裏側に刻みが入っててそこがストッパーになってる構造なんですが
裏面なので外見上には使い込んでも見た目が変わらないみたいです
穴ありベルトは使い込んでもボロボロになってくるからせっかく革製なのに使い込んだ感じが生かされないですけど、このタイプならいい感じに使い込んだ色合いをだせそうです

2019-07-09
  • mappe06さん
  • mappe06さん

5 2019-07-22

とても便利です
以前使用していたベルトは穴あきタイプで劣化が激しくなった為、このベルトに買い替えました。
革の柔らかさがちょうどよく締め心地もいい感じです。しっかりととまりズレることもなく快適です。
オートロック式は初めてですが、普通のベルトに戻れなくなるくらい便利です。
バックルの質感もよく、ベルトの革も上質で手触りもいいので、とても気に入ってます。

2019-07-22

5 2019-07-04

オートマチックは便利!!
オートマチックなベルトは便利そうだと思って購入してみました!
早速、使用するためにサイズ調整をしましたがとても簡単でした!!
はじめてのオートマチックベルトでしたが、全く違和感を感じる事は有りませんでした!!
このベルトは緩めるのも楽で食べ過ぎて苦しい時とか重宝するベルトだと思います!!
便利さを考えたらこれからもリピートして購入かも知れません!!

5 2019-07-02

慣れは必要だがなかなか工夫されたベルト
写真にもあるように、ベルト穴でなく隠れた溝で固定するタイプのベルトです。初めて見ました。
溝の感覚は細かいので、その日の体調でウエストが変わる方には便利かも。
この構造で特定の穴から裂けたりベルトが折れたりという事態は防げます。
ただ慣れはいりますね。はずし方を確認してから外出時に使うことをお勧めします。
慣れると中々つかいやすそうです。
楽天のお買い物マラソンの期間だったので安く手に入れられました。

5 2019-06-05

父の日のプレゼントでも。
自分用に購入しました。
色、バックルの形、長さと自由に選べたのでちょうどのサイズの物が届きました。
長さの微調整も特に問題なく説明に書いてある通りに出来きました。
値段が安価ですが個人的にはしっかりとしている様に思うので
後は耐久性に期待です。
しっかりとした箱の中にさらに袋入れてあるのでプレゼント用にも使えそうですね。

2019-07-09

5 2019-10-13

転職先から内定をいただきました
値段もお手頃で、
ベルトを切ったりサイズ穴を開けなくて済み、
サイズ調整が簡単でおすすめです。
また、このベルトをして転職先の面接に行った会社から内定をいただきました!!

5 2019-07-25

革の風合い、ベルトの長さ・幅とも非常に良く、ベルトの閉め具合も微妙な調整が可能なので、大変気に入りました。

5 2019-07-25

結婚式に出席するためにベルトを新調しようと思いこちらを購入しました。
バックルのデザインで決めましたが、革の質もとても良く安物っぽさが全然ありません。
また、バックル、ベルトの調整方法が写真付きの説明書でしっかり解説がされていたので
簡単に調整取り付けができました。
意外とスーツだけでなく私服のズボンにも似合ったので、これからよく使うベルトになりそうです。
ベルトは耐久性も大切なので、これから使ってみてどうなっていくかみていきたいと思います。

2019-07-25

4 2019-07-19

シンプルないいデザイン!
何本かベルトは持っているけど、どれも使い古してきたので新たにどのズボンにも合わせやすいシンプルなデザインのバックルのベルトを購入しました。
頑丈そうだし、コスパも良かったので満足してます!
次購入するときは違うバックルのベルトを購入してみたいです。

2019-07-19

4 2019-07-18

リーズナブルで使いやすさ抜群。お洒落な感じがして良かった。

2019-07-19

簡単に調節可能
お腹が出てきている旦那のために購入しました。
いつも、ベルトがきついきついと言っています。
こちらは自由自在に調節できるので、飲み会の時などは緩めているそうです。
ベルトに文句を言わなくなり、助かりました!
値段が安いので予備にもう一つ買っておこうと思います。

スマート
仕事用のベルトがよれよれになってきたので、交換しました。
穴のベルトよりスライド式のベルトがやっぱり使いやすいと実感しました。
締めるときは、カリカリカリと気持ち良い音がして、緩めるときもワンタッチで緩みます。
年代関係なく使えそうなので、父にもプレゼントしようかと思います。

2019-07-15
お世話になっております。
ご購入頂きありがとうございます。
素晴らしいと言って頂き、光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-15

自分に合うものを注文できた
購入の際、長さを選べたので自分に合うものを注文できました。
物自体もしっかりとしているので結構使い込めそうです。
調節は説明があるので簡単にできましたし、良い買い物ができました。

2019-07-15