総合評価に有効な件数に達していません

2024/03/17
    nekonekomicoさん
    2斤用の食パン袋
    たまに1.5斤の食パン型で焼く事があり 同メーカー様の食パン袋1.5斤でも入る事ですが 余裕を持ってパン袋を使いたかったので、2斤用を選びました。 . 長いサイズのパンで 例えばベーコンエピ等は1.5斤では折らなければ収まりません。 知人にパンを持って行く際に 折角焼いたのに袋に入らず折る事になったのは残念でした。 . と言った経緯もあり バケット等数本焼いた時でも心配要らずと求めました。 添付画像は1.5斤の食パンを入れています。 . 匂いが外に漏れない事はとても好ましく どこからともなくパンの香りがしないのも良いです。 . 大昔のお話ですが 先代の愛猫はイーストの香りがとても好きでした。 普通の袋に焼いたパンを入れておくと 食べはしませんが翌朝袋に歯型が・・・もよくありました。 . それ以来、本メーカー様のパン袋を各種使用中です。 今朝焼いた食パンは 久し振りにホワイトライン(角に程よい丸み)が出て 満足の仕上がりとなりました。 . 画像2枚目は1斤用と比較するために 横向きで撮影しています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2023/10/09
    きさぽん0116さん
    1斤用より、広口になっているので入れやすい。 入れた後に、端を結ぶのにも割とやりやすいと感じた。
    注文日:2023/09/30