2022/03/21
    Macoto05さん
    ダクトレールと一緒に買いました。使ってみるとチラつきがすごくて気持ち悪くなり外しました… 部屋の家電と合わなかったのか、エアコン、電子レンジを使うとよりひどくなります。 これ以外の照明は同じレールにつけて使用しても問題なく使えています。 調べてみると整流器の問題など出てきますか、よく分からず。返品もだいぶ日が経っているので諦めました。 誰かにもらってもらいます…。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/06
    シンプルで安価なものがほしく、購入。 思ってたより一回り大きかったですが、おおむね満足しています。 もう少し安ければ嬉しいな、という印象です。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/13
    okita123123さん
    安価で質がいい
    白色は青っぽい白でしたが設置したら気になりませんでした^^* 安価なのに高級感があると評価をした上で冷静に聞いていただきたいのですが、セットのLEDランプがすごく強くて真下に向けて設置すると眩しくて照明がつけられませんでした。なので理想としてた設置方法ではなく壁に光を当ててその反射で室内を照らすようにしてます。。また照らされる幅が広く全体的にギラギラで目が潰れます>< 天井が低い家ではないはずなのですがどうしたらギラギラ過ぎないのか目下悩んでます。。
    注文日:2021/11/07
    2021/08/11
    商品はシンプルなデザインで部屋に合ってとってもよかったです。しかし残念なことに2つ買ったうち1つが不良品でした。電球をはめると斜めに。なんとかはめ込むこと出来たのでそのまま使ってます。もう2つ購入予定なので次は不良品避けたいです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    このたび、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。 到着後、1週間以内製品が不具合発生の場合、当店までご連絡をいただければ、交換対応できます。お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。