2023/12/13
    ももかCSさん
    カラー:ホワイト | 色温度:電球色
    満足してます
    ずっと欲しかったダクトライトとスポットライトをセールに合わせてやっと購入しました。 ダイニングにライトを3つ購入。電球色ですが、一つだけでだいぶ明るく、ダイニングでの子供の宿題もだいぶやりやすくなりました。 デザインも良く、不具合も無いですし、購入して良かったです(^^)
    注文日:2023/12/11
    2024/01/26
    商品にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/02/15
    ダクトレールも併せて購入。 シンプルなデザインで気にいりました。 スポットライトも、無駄のないデザイン、また機会があれば購入したいです。
    注文日:2022/02/09
    2021/04/20
    希望通りです。
    良い商品です。 希望通りの商品がお買い物マラソンとも重なりお安く買えて満足しております。 電球付きで電球色と昼白色が選べたのはありがたかったです!私の選んだ昼白色は50wで充分明るいです。眩しすぎない。 取り付け方は商品ページの画像に分かりやすく掲載されていましたね。後で見ましたが。。簡単でした! 可動範囲は、左右にしか動かない作りになっている様に思いましたが、説明だと上下にも動くと? やり方があるのでしょうか。。 ありがとうございました。 ---追記です。 好きな向きに変えられました。回したら良いだけでした。失礼しました。 良い商品です!
    注文日:2021/04/14
    2022/07/31
    マットな質感が良い
    スッキリしていて良いです。 マットな感じが良いとの口コミ見て買いました。 マット良いですね。 以前はペンダントタイプのものを3つ並べてつけていましたが、こちらに交換したらキッチンがかなりスッキリしたように感じます。 キッチンのカウンター上につけました。 斜め下に向いているからか、ライトを見ると眩しいです。 手元は逆にもう少し明るくても…と思う程度ですが、充分かと思います。
    注文日:2022/07/28
    2022/01/22
    mii8675さん
    キッチンのダクトレールに取り付けましたが とてもオシャレな空間になりました。 質感もとても気に入りました。 ただ、配送状態がかなり悪く、 箱は破れ、凹みあり、とても悲惨な状態で届きました。 中身が不安でしたが、大丈夫でした。 ダンボールにはしっかりと注意書きがされていたので 配送会社のせいかと思いますが、 その点残念でした。
    注文日:2021/12/23
    2022/12/18
    当たり外れがあり、外れが多い
    2つ購入したうち1つが不良品で、ダクトレールに取り付け出来ず返品しました。 新しく来た物は、電球の接続部分に不備があり、電球が取り付けられませんでしたが、また返品するのも面倒なので、自分で直しました。 検品作業をちゃんと行って欲しいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    お世話になっております。 ヒカリ屋の照明ライトです。 商品におきましてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 代替品発送の際、スタッフ2人にて検品作業を行ってから発送をしております。 お問い合わせよりご連絡いただけましたらご対応いたしますので、ご連絡の程お待ちしております。 ヒカリ屋の照明ライト