5 2024-03-08

カラー:ホワイト

値段の割には安っぽく無く、良い感じに設置できました。

2024-04-17
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとございます。
商品にご満足いただけましたようでうれしい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

金額を踏まえて、見た目 角度調整とも満足しています。

2024-02-16
この度はお買い物にご満足いただけましたようでうれしい限りです。
長くご愛用いただければ幸いです。
  • sil5514さん
  • sil5514さん

5 2024-04-06

迷うなら…コレ
本日、商品取り付けました。
ライティングレールに良い感じで
治まりました。
コスパ大な商品でした。

4 2024-01-04

カラー:ホワイト

シンプルでスッキリしてて気に入りました。

2024-01-31
商品を気に入ってくださりありがとうございます。
長くご愛用いただければ幸いです。

4 2023-07-11

カラー:ホワイト

白色を購入しましたが部屋の色といい感じに合って満足です。

2023-07-11
商品気に入っていただき嬉しいです。レビューご記入ありがとうございます。

5 2023-07-05

カラー:ホワイト

想像以上にマットな感じの手触りなど高級感がありました。私はhueの電球を付けました。通常の電球より大きめなので大丈夫かなと心配しましたが、ピッタリでした!リピ決定です。ありがとうございました!

2023-07-06
商品気に入っていただき嬉しく思います。また、リピ決定ありがとうございます、ご注文お待ちしております。

5 2022-07-06

新築に購入しました!^ ^
安くて一気にオシャレになり、気に入ってまた買い足しました!!

5 2022-09-11

4個セットでありながらリーズナブル。LEDは付属しませんが、市販で買い揃えればそれなりに安く済みます。商品の質も良く、コスパの良い商品でした。

5 2022-08-05

迅速な対応ありがとうございました。
以前にも購入させて頂いたので、今回はリピートになります。シンプルな形状が気に入ってます。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-07-06

とても気に入ってリピートしました!お気に入りです

5 2019-11-14

部屋の雰囲気を壊さない大きさです
使いやすい大きさで、部屋の雰囲気も壊さないと思います。
天井付のダクトレールで使う分には問題はありませんが、壁付けのダクトレールに取りつける場合には注意が必要です。左右への首振りが固定できません。常に真下を向いた状態になります。
写真でイメージするよりも小さい感じです。

• FUNFUN1139さん
  • FUNFUN1139さん

5 2019-10-21

キッチンをおしゃれに
他店のダクトレールと合わせて使っています。
照明もまた別なお店で、調光調色、リモコン付きのLEDライトを使用しています。
スポットライトにも色々形があり、迷いましたが、こちらの商品で十分おしゃれ感を演出してくれます。
スポットライトなので電球色が良いですが、キッチンでの作業のし易さとしては昼白色なので、どちらにも出来るものにしました。
電球は、リビングの照明を購入した店舗で買ったので、同じリモコンで、3つの照明を操作出来てとても便利です。
キッチンボードの取っ手が黒のアイアンなので、テイストを揃えてとても気に入っています。

5 2020-04-05

かなりお安かったので、あまり期待はしてなかったですが、想像以上に良かったです!
即、電球を購入し、キッチン流しの上に設置しました。
明るいのはもちろん(W数によるかもですが)、オシャレ感がアップして、満足です。
有難うございました!

5 2020-03-07

発送も早くて梱包もよかったです。
商品も問題なしです。

5 2020-02-09

迅速な対応ありがとうございます。
思い通りの商品でとても満足しています。
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム