商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-27
  • 少し重いですが、性能的には満足です!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • あいうえおかき6475さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 思ってたよりでかかった機能自体は問題ないが充電しながら作業するのは難しそう ・・・(続きを読む
  • yuuki007さん
  • yuuki007さん

4 2023-07-15

抜群の安定量
予想よりもデカくて重かったですが容量の多いので満足です。
最初から充電されてました。あとは耐久性が有れば問題ないですね。
しばらく様子見です。

• ha6097さん
  • ha6097さん

5 2023-04-29

ポータブルにしては大きめで重いので、全然持ち運べはするけど、普段から歩いて持ち運ぶ、というのには向いてないと思います。
本当に非常用、とか家にひとつあると良いかな、というかんじ!コード短いけど備わっているので、コードを持っていなくてもさっと充電できるのは便利かと思います!ライトも付いてるので停電時に良いですね!

4 2024-01-10

カラー:レッド

レビューを読み重いのは解っていたので非常用&車で移動用に使おうと思います。
36%充電が残っている状態でした。
そこからバッテリーに充電していますが今12時間以上かけてまだ90%。
いつになったら100%になるのか解らないので、星マイナス1です。

4 2023-09-27

カラー:レッド

少し重いですが、性能的には満足です!

4 2023-09-13

商品は思ったよりも重い。
直接差し込めてケーブルを持ち歩かなくてもよく便利だと思います。

5 2023-09-08

電池残量が一目で分かるからとても便利!!

5 2023-08-31

重さがあるのが難点ですが、購入してから充電し一年放置してても放電されてなく、何台ものスマホを充電できました。災害時用に容量の多い物を購入したので満足の商品です。

4 2023-06-28

配送も早くて助かりました。
二個目の購入です。

• ヒデ0249さん
  • ヒデ0249さん

5 2023-06-21

満足
予想よりもデカくて重かったです。ですが容量の大きさがとても良いので満足です。
最初から77%充電されてました。あとは耐久性が高いことを祈るばかりです。

4 2023-06-11

重いけどその分大容量。長時間充電スポットがないとき助かります

• ちい0892さん
  • ちい0892さん

4 2023-06-08

急速充電もでき、大容量でLED懐中灯にもなるのでとても便利です

5 2023-06-01

急速充電できて大容量を探していました。
何度が充電給電してみましたが問題なく使えてます。
長持したら大満足ですが。

5 2023-05-25

平べったい
別の40000バッテリーを使っていましたが、重さは変わらずサイズが平べったくなった(面積は広いが少し薄くなった)タイプです。スマホを乗せて使うと良いかも。あまり必要としていませんがライトはやたら明るい笑。利便性の高い内蔵(?)ケーブルと、バッテリーそのものの耐久性に期待です。

4 2023-05-18

もしもの備えに
レッドを購入しました。既にあるのがブラックばかりなので紛らわしいので変えたのですが落ち着いた色で気に入りました。重さが少し気になりますが非常用なので容量を考えたら購入して正解です。一台あると安心です。使いがってが良さそうなので今から楽しみです。

5 2023-04-17

迅速な対応で大変助かりました ありがとうございました