4 2021-05-18

かなりコンパクトな三脚兼自撮り棒
コンパクトな三脚が欲しいと思っていたら、自撮り棒としても使えるものを発見しました。実際に届いたものを見るとかなりコンパクトでこれなら嵩張ることは無さそうです。ただ一点、スマホを固定する部分が厚みのあるスマホに対応しているのだと思いますが、当方のiPhone SE 第2世代だと薄すぎるのかぐらついてかなり不安感を覚えました。
そっと使う分には問題ないですが、例えば落としたら終わりみたいな、川とか崖みたいなところでは使えない気がします。後ろに何かスポンジでもつけるか?悩むところですが、暫くは気をつけて使うことにします。

5 2021-09-16

zoom用に三脚を探していたのですが、自撮り棒にもなるようなのでこちらを購入。
買って正解でした。リモコンは充電式ですし、Bluetoothでの接続も円滑。
私のスマホはちょうどいいのか、全くぐらぐらする事もありません。
ただ、スマホリングをつけていると挟むときに「浮き」が出てしまうので心配ではあります。
グリップにもこだわりがあるようですが、確かに握りやすいです。
保存袋がついており、三脚もぐらぐらしないので助かります。

• uim8880さん
  • uim8880さん

5 2021-09-09

とってもいい感じです。
以前使っていたものが機種変で使えなかったので、新しいセルフィー棒を探していたのですが、これいいです!
iPhone12promaxつかっていますが、がっちり掴んでくれているので安心です。三脚もセルフィー棒についているなんて最高。FaceTimeもしやすいです。Bluetoothスイッチも良好です。
昨今の状況下で他人に写真撮ってもらいにくいので、これから大活躍しそうです。

5 2021-05-23

初めて自撮り棒を購入しました。重そうなイメージでしたが、軽くて驚きました。
携帯は昔のSEとAquos sense2を利用しています。SEはケースとリングがついているのですが、挟むには小さかったので不向きでした。厚めのケースを使っていれば挟めるかも?Aquosは液晶フィルムとカードケース(5mm程度)を付けてちょうど良い感じです。三脚や高さ調整もできて普段使いのスタンドにも重宝しそうです。

5 2021-05-21

子供の運動会で活躍しそう
子供の運動会でスマホでも動画、写真を撮りたく購入しました。伸縮可能で、三脚付きなので多様性があり、気に入りました。
三脚の安定性には若干不安があり、風が強い日の撮影では注意が必要そうですが、軽量でコンパクトなので持ち運びしやすく、旅行などでも活躍しそうです。

4 2022-01-02

予想通りで、使いやすくBluetoothも反応よく満足です。

5 2021-12-02

自撮り棒の長さも長いしスマホを挟みやすいし友達とのお出かけの時に記念撮影バンバン撮れました。ありがとうございました。

• MIne-sanさん
  • MIne-sanさん

4 2021-10-28

欲しい商品だったので満足してます!スマホを挟むところの強度が気になる程度で、質は良いと思います^ ^

5 2021-10-23

記念
迷っているうちに、頼んだ日が土曜になってしまいました。配送は土日祝日はしてないとのことで…
出来たら、火曜までに届いてもらえたら有難いです。水曜からの家族との誕生日旅行に使えたら幸い嬉しいです。品物、配送に期待を込めて星5を。楽しみにしています。

5 2021-10-03

コスパとロッドのブラックのデザインが気に入っている。

4 2021-09-23

自撮り棒は、三脚にもなるので満足しています。

5 2021-07-08

これいいわあ〜。ワイヤレスリモコンで動画の撮り始めがきれい。

5 2021-05-29

軽くて伸縮するので、持ち運びにピッタリです。安定して置けるのでセルフタイマー撮影にも使えます。

5 2021-05-21

軽くて使い道たくさん!
インスタグラムを始めたので購入しました。スマホを挟みやすいし、いろんな使い方ができてこれからとても重宝しそうです。とても軽くて、たくさんの使い方があり、リモコンも付いているのがすごく嬉しいポイントです。

1 2022-10-31

シャッターが切れません
家の中ではちゃんと撮れるのに、外出先では全然反応しません。Bluetoothもきちんと接続されているのですが、どうしてでしょうか??
何が原因なのでしょうか…??

2022-10-31
レビューのご記入ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
商品交換の対応をさせていただきますがご返品ご希望との事ですので一度ご連絡いただければ幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒