【進化版 Bluetooth5 .0 & APT-Xコーデック...(夢の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 特に不満なし
  • 特に不満なし音:低音は少なめですがキレイに聞こえます。(音にこだわりはあまりありません。)もっと安いやつのレビューによくある、電源入れるとボリュームがデカい!とか、最小音量が大きいとかはありません。リモコン部での音量調整も問題なく出来ます。Bluetooth( iPhone8):接続はワンテンポ遅いと感じますが許容範囲です。日本語で「電源 入る ペア 終了」と片言感がありますが理解出来るのでまあ良いか ・・・(続きを読む
  • アンパン0000さん
  • 3 2020-05-07
  • 配送は遅かったし、箱は汚れていた。付属の充電ケーブルが使えず手持ちのものを使った。操作自体は簡単。 値段なりな感じだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-15

音自体はそこそこで、有名ブランドのB●SEとかと比べるとそれほどノイキャンがかかっているようには思えなかったですが、ワイヤレスのイヤホンとしては十分満足のいくレベルでコスパ最強化と思います。
ペアリングも問題なく良好です。ジョギング程度でしか使えていませんが、首にかけてもそれほど苦にならないですが、もしかしたら首回りが大きい人は前方が絞ってあるので窮屈に感じるかもしれません。イヤーパッド部分はマグネットで左右くっつくのでブラブラした感もなく(以前使用していたものはなかったので)不使用時のまとまりが良いと思っています。

4 2020-09-10

ちょっとした備忘録です
充電:ほぼ問題なし(ちょっとコードと本体の接続に引っ掛かりがあり手間取る)
iPhone 5s(bluetooth4.0)とイアフォン(bluetooth5.0)の同期:問題なし
音:自分的には問題なし(IPX6防水なので音が少しこもるのは了承済み)
日々のトレーニングのために購入:使用するのが楽しみです。
決め手:10時間連続再生 と IPX6防水

5 2020-06-18

お値段以上の商品です。
無線デビューには最適だと思いますよ

5 2021-01-18

価格とレビューで選び購入しました。ジョギングで使用しました。ノイズも無くジョギング中 耳から外れる事も無く良いと思います。

4 2020-05-09

初Bluetooth イヤホンです。
似たような商品がある中、随分迷ってこちらにしました。
商品はクリックポストでポストインされていました。中を開けると精密機器なのに商品が封もされない状態で箱に収められていました。もう少し丁寧な梱包がされていたら安心でした。
初期動作は問題ありませんでした。ベアリングも簡単。電源オンオフも日本語、声もそれほど大きくないです。アダプターを差し込む差し込み口の蓋は何度もやっていたらちぎれそうです。
音はクリアだし、悪くないです。雑音もありません。
ウォーキング、家で家事をするとき用に使います。マイクは今のところ使わないです。
耳穴は小さいので心配でしたが、一番小さいので上手く合いました。
煩わしい有線がなくて快適です。

5 2020-02-09

特に不満なし
特に不満なし
Bluetooth(iPhone8):接続はワンテンポ遅いと感じますが許容範囲です。日本語で「電源 入る ペア 終了」と片言感がありますが理解出来るのでまあ良いかな!
耳へのフィットはバッチリでした。
首周りの配線が一回り太くなっていて装着時に安定します。そのおかげで片耳外しても、装着側のイヤホンが、垂れ下がっているイヤホンに引っ張られる事もありません。
※一部太くなってしっかりとしている分、コンパクトに小さくしにくいです。太くしっかりとしていますが変形はするのでジャージのポケットには入ります。
初イヤホンでしたが、特に不満もなく満足でした!

5 2020-12-22

一回目はバッテリーの持続時間が表示より短く追加配送を依頼しました。
2回目はフル充電で長時間使えて満足です。
ただスマホとの接続に毎回20秒程の時間を要するのでそれが少しストレスになっています。またバッテリーが数%になると[残り○%です]と何度も何度も警告されてその度に音楽が中断されるのでその2点だけ残念です。
入浴中使用しましたが問題なく使用できます。
音質も悪くないと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で素早くここの店舗さんなら安心かと思います。

5 2020-07-22

子供用に購入
音漏れもなく
喜んでいました。

5 2020-07-11

すぐに使えてとても良いと思いました。まだ一回ですが、楽しみです。

5 2020-07-09

リピート
以前自分用に買ったところ良かったのでワイヤレスを探していた家族にプレゼントしました。
本人、予想以上の使い心地の良さにとても満足しています。
連続使用時間が結構長いです。

5 2020-06-19

親子で満足してます!
娘に頼まれて購入。同じものを自分が使用していたので仕様などわかっていました。ペアリングは電源いれて瞬時ではないです。動画などでは音ズレを全く感じないけどリズムゲームでは画面と音がズレてるのがわかるので使えません。1年保証が安心でこちらでの購入を決めました。スーパーセールでお安く購入できよかったです!

• gonzoudaさん
  • gonzoudaさん

5 2020-05-28

何より耳のフィット感がよいです。ランニングでの使用が楽しみです。電話の送受信をすぐに試しましたが、マイク感度のよさにびっくりしました。音質も十分合格です。予想に違わずコスパと完成度の高い製品で本当によかった。😁

5 2020-05-20

色々なイヤホンを買ってこれで5種類目。
この形が一番耳から落ちにくいし、肩に乗せる部分があるので、自転車に乗って風を切っていてもボタンの重みで片方に引っ張られることもない。
まだ使い始めて間もないですが、後は断線しにくい点に期待です。

4 2020-04-10

主人がテレワークで終日家にいるため、イヤホンを使って毎日パソコンでラジコ起動して
FM聞いてます。持っているbluetooth 4のイヤホンはパソコンから離れるとすぐ音が
途切れるのが気になり、bluetooth 5のイヤホンに変えようと思いお値段手ごろな
この商品を選びました。
ペアリングは説明書見ながらすぐに設定できました。音も普通に聞こえて問題ない
ように思います。音切れがどれくらいするのかもう少し使って見極めたいです。
ただしまうときイヤホンが小さくまとめられないのが残念です。

• tky405さん
  • tky405さん

4 2020-03-27

オススメ
商品はすぐ届きました
梱包も綺麗でした
ポスト投函なのも時間の都合なく手間が省けて良かったです
まだ短時間ですが音は中々クリアで◎
装着も取れにくくデザインもシンプルでカッコいい
あとはどれだけ品質を継続して長く使えるかですね
難を言えば電源の青が明るいトコだとかなり見えづらい、
電源オン、ペア終了の意味がわからない、
片付ける際、もう少し纏まればと。