【2019進化版 Bluetooth5 .0 & APT-Xコーデ...(夢の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

スタッフの対応が素晴らしかったです。感動しましたり

4 2019-09-02

海外製品といって買わないのは勿体ない
メインとして使ってたオーディオテクニカのイヤホンを修理に出してる間のサブとして購入しました。
音質は明るい曲が好きな人には合っており、良い音質です。しかし低音はあまり差を感じにくいというのが個人的な感想です。
接続は自動で繋がってくれるときもあれば、スマホ(iPhone8を使用してます)で手動で繋げなければならない時もあります。また、セキュリティコードやパスワードがないです。簡単に接続はできますが、他人に繋げられてしまうという危うい点もあります。
音量の設定はだいぶ細かくできます、数えてはないので不明確で申し訳ないのですが、10段階以上はあります。
遮音性は高くはないです、外にも音量によっては漏れますし、聴いてる側も外の音は多少聞こえます。
耳につける部分の形状は初めて使う人にはだいぶ違和感があり、自分のベストポジションを見つけるには少し時間がいると思いますが、慣れれば違和感も消えます。
曲を飛ばすことといったボタン操作はクセがあって間違えて電話を掛けたりしちゃうかもしれないです。コマンドが何個かあるので説明書でしっかり把握する必要はあります。
音楽は好きだけどお金をかけたくない、ある程度音質が良いものがいいと言う人にはピッタリだとおもいます。

• HCmomさん
  • HCmomさん

4 2019-09-30

ショップ対応もよかった
音飛びがひどく、問い合わせたら、すぐに新しい商品を送ってくれました。
新しい商品は快適に使用できたので、最初のは初期不良品だったようです。
お店の対応も含めて、良いお買い物が出来たと思います。

• みず8410さん
  • みず8410さん

4 2019-09-20

ランニング用に購入しました。耳のフィット感がよく安心して使用できます。

4 2019-09-17

よっぽどこだわらなければ十分!
ワイヤレスを探して家電店へ行ったりネットを徘徊。ランニングしながら音楽を聴きたい、通勤、外出の際にワイヤレスイヤホンを使いたいと思って行き着いた商品です。極端に音質にこだわりもないのでお手軽価格で購入しました。負担聴いている音楽をこの商品で聴いても何も違和感はありません。注文から到着もスピーディーで良かったです。ただ、外箱に破損があったので星は4つにしておきました。

• 招福戌さん
  • 招福戌さん

5 2019-09-09

とても気に入りました。
注文してからすぐに届きました。
使い方も簡単で、しかも充電済みだったので、
すぐに使い始められました。
欲を言えば収納に少し困るくらいでしょうか。
音も私としては十分良いですし、
軽くて、使いやすいです。

• BTS1003さん
  • BTS1003さん

4 2019-09-07

早々に商品が届きました。ご対応有り難う御座いました。

5 2019-10-07

ジョギング用として最適です。
普段のジョギング用として購入しました。コードの長さも丁度良く
ジョギング中でも邪魔になりません。また、ブルートゥースでも音質が良く、
快適なジョギングが出来ます。

4 2019-10-06

迅速な対応で助かりました。
使用感も満足です。

5 2019-10-05

お試し程度ですが、スムーズに使用できます。

5 2019-10-05

ペアリングも簡単にできてよかったです。
音質も良くていい買い物でした。

5 2019-09-30

注文してからも早く届き、音も良くいい感じです。

4 2019-09-29

発送が早かったです。音は問題なくいいです

• munyu1231さん
  • munyu1231さん

5 2019-09-28

ジムや普段の通勤使いに購入しました。
接続も簡単で 音質もなかなか良いと思います。

• たし03さん
  • たし03さん

5 2019-09-16

良い音質とフィット感
音質が非常に良く、ランニング時の使用でも外れず、ストレスフリーです。配送も迅速で大変満足しております。