【2019新作 Bluetooth5 .0 & HiFi高音質】Bl...(夢の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 2回目の購入
  • 3日くらい前に購入して良かったので今回は予備として購入しました。ケース自体が充電式バッテリーになってます。使い方としてはケースをバッテリー満タンにしてイヤホンも満タンにして使うと良いです。購入した最初はイヤホンの充電するための金属が2カ所あるのですがその部分に青いフィルムカバーが付いていてイヤホン本体が満タンにならないです。1日に両耳だと2回充電できました。左右単独でペアリングで ・・・(続きを読む
  • もう買わないからさん
  • 2 2019-09-17
  • 音飛びがすごい
  • 見た目もよくレビューも良かったので期待してましたが、少しでも人混みに入るとぶつぶつ音が切れてまともに聞けません。(初期不良か疑うくらい)都内在住なので乗り換え時や交差点待ちですら音飛びします…ペアリングも早いしスムーズですが正直残念でした…安いのでこんなものかなあと割りきって使います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-05

大学生の息子に頼まれて購入しました。学生会館宛に送りましたが、問題なく使えていると連絡がありました。

5 2019-09-28

2回目の購入
3日くらい前に購入して良かったので今回は予備として購入しました。ケース自体が充電式バッテリーになってます。使い方としてはケースをバッテリー満タンにしてイヤホンも満タンにして使うと良いです。購入した最初はイヤホンの充電するための金属が2カ所あるのですがその部分に青いフィルムカバーが付いていてイヤホン本体が満タンにならないです。1日に両耳だと2回充電できました。左右単独でペアリングできます。自分は片耳での使用なので重宝してます。

• ごん6895さん
  • ごん6895さん

4 2019-09-28

充電フルで2時間ぐらい音楽聴いて戻すと充電ランプが残り1個まで減ります。これが普通なのかどうか分かりませんが価格から考えれば十分なのかなと思います。
音は悪くないです。

5 2019-09-26

すごくいい
これすごく良いですよ!低価格だし充電式ケースもコンパクトでサイのツノみたいなのが耳の内ヒダに引っかかって固定されます。
予備にリピートするつもりです。

• mp278607さん
  • mp278607さん

4 2019-09-22

操作し易く非常に便利です
この商品を購入し操作し易く非常に便利だと思いました。
以前他メーカの類似品を購入し使用していましたが、この商品の方が価格・操作性共に上回っています。
良い買い物をしました。

• あこ7678さん
  • あこ7678さん

5 2019-09-09

買ってよかった
操作しやすく、音もよく。満足の買い物出来ました。

• *15*さん
  • *15*さん

5 2019-09-07

十分
この金額で音も悪くはなくコスパが良いと思う。
あとは耐久性次第です。

5 2019-09-03

今流行りのBluetooth5.0を採用していて、通信も早く、今のところ音も途切れたりしません!連続再生時間が15時間もあるので十分に音楽を楽しめます!収納ケースもメガネケースと同じくらいの大きさなので持ち運びも邪魔にならず便利です!この価格に惹かれて購入しましたが、値段が高くないし、いい買い物ができたと思います!

4 2019-10-12

対応が早い
ワイヤレスイヤホン2個.パソコンのリモコン購入しました、対応が早く良かったです

5 2019-10-03

満足〜!
おしゃれだし〜!
機能これで充分〜音もこれだけ良ければ
満足〜(^_^)

4 2019-10-02

いい。
トレーニング中に使いたくて購入。使いやすく動いていても外れない。デザインも気に入ってます。

4 2019-09-30

取説が…
品物自体はいいと思う。
もう少しコンパクトになって存在感を薄くできれば良いですね。
ただ取説が小さ過ぎ、字が…見えん!
それと、やむを得ないことと思うが、日本語のわかる人間が校正してから取説印刷しましょうよ。

4 2019-09-25

音も良く満足出来た
ただ説明書が解りにくい所があった

5 2019-09-23

満足です
すぐに届いて良かったです。使い方も簡単で問題なく使用できました。

5 2019-09-22

迅速な対応ありがとうございます
大変満足しております