4 2023-10-11

カラー:ローズゴールド | 表面アルファベット:F

2度目の購入です。自分の分を2週間ほど前に購入し気に入ったので家族の分も追加購入しました。ローズゴールドですが変色するのですね。今回届いたものと自分の付けているものを比べたら、自分の物はただのゴールドになっていました。

5 2023-12-25

カラー:シルバー | 表面アルファベット:J

とても素敵なペンダントです
毎日身につけたいのでシンプルなデザインのペンダントが欲しくて購入しました。商品は光沢があって高級感があり、お値段以上に見えます。刻印も綺麗でサイズもちょうど良く、ご遺骨も入れやすかったです。愛犬との突然のお別れで毎日悲しみに暮れていましたが、ペンダントのおかげでずっと一緒にいるような気がします。ありがとうございました。

• uka_nekoさん
  • uka_nekoさん

4 2023-11-22

カラー:シルバー | 表面アルファベット:U

17年ずっと一緒にいてくれた猫ちゃんの為に購入しました。お葬式の日に間に合うか心配していましたが、発送が早くて大変助かりました。ありがとうございました。
思っていたより小さかったので、うちの大きな猫ちゃんの指の骨でもギリギリいっぱいでしたがなんとか閉めました。そのせいかどうしてもUの文字が上向きにできないのが残念。
レビュー書きに来たら3000円も安くなっていたのでちょっとショックですが……小ぶりで、ネックレスとしてもとても可愛いです。これからもずっと一緒にいようと思います。

• mnm19980717さん
  • mnm19980717さん

5 2024-01-25

カラー:シルバー | 表面アルファベット:不要(裏面のみ)

発送も早くてとっても可愛いです。
これでずっと愛犬と一緒に居れるので嬉しいです(o・・o)/~

5 2023-05-03

宝物です
最近亡くなった愛犬といつも一緒にいられるようにと購入しました。デザインもシンプルでおしゃれなので、毎日付けられそうです!
文字も綺麗に掘られていて、裏面2行目は亡くなった年月日を入れてもらいましたが、ちょうどいい文字数とバランスでした。
配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-05-29

15年一緒に過ごした愛犬が亡くなったので、今後お出かけや旅行のとき一緒にいられるように購入しました。
私はブレスレットを購入しましたが、こちらは妹のために購入しました。
木曜日の夜注文して土曜日のお昼過ぎに届き、火葬のあとすぐに分骨できました。
このスピーディさはメモリアルグッズとしてはとてもありがたいサービスだと思います。
また、商品自体も作りがとてもしっかりしており、シンプルなデザインでパッと見ただけではメモリアルグッズだとは分かりません。
これからいろんな場所に連れて行ってあげられます。
この度はありがとうございました。

5 2023-05-29

私はブレスレットを購入しましたが、こちらは母のために購入しました。
これからいろんな場所に連れて行ってあげられます。
この度はありがとうございました。

4 2024-03-27

カラー:ローズゴールド | 表面アルファベット:M

発送が早くありがたかったです。
とても素敵なペンダント、まだ使ってはいませんが、先週亡くなってしまった愛猫のお骨を入れたいと思っています。
小さい字が読みづらいのはこちらの問題ですが、
ひらがなのフォントを選べると良かったかな〜、と思いました。
でも素敵で満足です♪。

• MU1231さん
  • MU1231さん

5 2024-01-11

カラー:シルバー | 表面アルファベット:R

連休中にも関わらず、次の日に発送頂き有難うございました。
年末に16歳の愛犬を亡くしました。ペンダントにはしっぽのお骨を2つ入れる事ができました。
とても寂しがり屋だったのでこれで安心です。ずっと一緒にいてあげられます。
発送メールを頂いた際にも温かいお言葉を添えて頂きありがたかったです。
大切にします。

5 2023-12-25

購入して良かったです
家族とお揃いで購入しました。シンプルで合わない服装がないので、毎日つけられます。刻印も目立ち過ぎず、大きさもちょうど良いお洒落なペンダントです。アレルギーがあり心配でしたが、ステンレス製でかぶれもないです。ペンダントを付けている事で、一緒に居るような気持ちになります。素敵なペンダントをありがとうございました。

5 2023-12-21

カラー:シルバー | 表面アルファベット:M

先月🌈を渡った愛犬のメモリアルペンダントを作りたくて探していました。デザインもシンプルでイニシャルも彫刻して頂きとても気に入りました。
これからずっと一緒に身につけていこうと思います。

5 2023-12-13

カラー:シルバー | 表面アルファベット:H

デザインが良い
デザインがシンプルで遺骨アクセに見えないところが良いです。娘のお骨を少しだけ入れて瞬間接着剤を塗ってから閉めました。
いつも一緒にいられるようで嬉しいです。
冬なので素肌にはつかず服の上に1週間程つけてますがはげたりもせず綺麗なままです。
お風呂と寝る時は外しています。
つける時にひっかけるところを間違えると落としてしまうので、注意が必要です。

4 2023-12-13

カラー:シルバー | 表面アルファベット:不要(裏面のみ)

母が欲しいと言っていたので購入しました。
注文から発送がとても早かったです!
商品の写真を見る感じシンプルな見た目で、購入時の選択も何もなかったのでこちらの商品を選んだのですが、届いたらキラキラが周りに入ってました。思っていたのと違う商品でしたが、キラキラがあっても可愛いと喜んでもらえたのでよかったです。

5 2023-10-05

カラー:ローズゴールド | 表面アルファベット:F

ハイブランドなどでもいろいろと探しましたがこれといったものがなく、こちらで購入しましたが買って良かったです。
特に重さも感じないですし、しっかりした作りなので安心してつけていられます。
いつでも母と一緒にいられて良かったです。

4 2023-09-13

カラー:ローズゴールド | 表面アルファベット:C

とても素敵な物が届きました。愛犬を側で感じられる物はないかと色々な商品で悩んだのですが、こちらの商品が可愛くて良いと思いました。ローズゴールドは肌馴染みの良い色です。少しだけ本体が重たいので動くたびに着けてるなという感じがしますが、愛犬に遊んでと言われてるんだと思えば微笑ましく思えます。
大きなお骨は入らなくて極小さなお骨を入れました。お留守番が苦手なコだったのでこれからは一緒にお出かけします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル