【送料無料】ステンレス 遺骨ペンダント ア...(メモリアルショップPetie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ステンレス 遺骨ペンダント アクセサリー ネックレス 刻印入り モダンサークル ペンダント 全2色 正規品 ReLine リリアン ペット仏具 遺骨カプセル 遺骨ペンダント 刻印 ミニ骨壷 ペットメモリアル 遺灰 ペットロス

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rinrin8367さん
  • rinrin8367さん

5 2021-02-25

大切な大切な愛犬が突然旅立ってしまいました。悲しくて心が震える毎日ですが、彼女の尻尾の毛を入れていつもずっと一緒にいられます。
ジュエリーとして見てもとても素敵なお品物です。

5 2020-06-29

遺骨ペンダントを探していたところ、イニシャルを刻めるこちらの素敵なペンダントを購入させて頂きました。一緒に出かけられると、娘も大変喜んでいます。

5 2019-06-11

素敵です。
愛犬が1歳7ヶ月で突然亡くなってしまって、とても寂しく購入しました。
ローズゴールドもイニシャルも綺麗です。
土日はお休みのショップさんだと思っていたのですが、土曜日に購入したら月曜日には商品届きました。お心遣いに感謝いたします。

5 2019-06-04

昨日注文して今日届きました。
愛猫が急死してしまい寂しかったので、早く送っていただいてすごく嬉しかったです。
ローズゴールドの色も刻印もとても可愛いです。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-02-13

イニシャルも真っすぐに刻印していただき、細長いタイプではなかったので、思ってた量を入れることが出来て満足です。
ただ…お風呂の度に外したり付けてりするので、チェーンが華奢で怖いです。

3 2019-09-30

イニシャルが斜めに…
愛犬の遺骨を入れ、金属用の接着剤で閉じました。が、キッチリ閉めるとイニシャルが斜めになってしまいました。イニシャルが正しい位置に見えるようにすると隙間が気になったので、結局、斜めのまま閉じました。