秋田 あつみのかりんとう10袋セット(秋田逸品堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2020-02-25

癖になります!
以前に秋田県のお土産で頂き、大変美味しかったのでもう一度食べたいと思い、こちらから購入しました!
なかなか無い食感のかりんとうで、似たようなものはスーパーではなかなかありません。
たくさん買ったのでお友達にもお裾分けしたら、皆さん喜んで下さいました!
本当にお勧めです。
また購入します(*´ω`*)

5 2019-11-24

噂通りでした
おいしいかりんとうを食べたいなぁっていろいろ探して見つけたので初めて食べたのですが、噂通りおいしかったです。
近所のお世話になってる方にも持っていったらすぐに「わぁ!これ好きでお取り寄せしたことある!」って喜んでくれました。
開けてしまうとすぐに食べてしまうので仏壇にお供えして大事に大事に食べてます。

• shibow0922さん
  • shibow0922さん

5 2019-12-24

美味しいかりんとうです。
このかりんとうが美味しくて、取り寄せては、広めています。食べた人みんな、美味しくて止まらない!と喜びます。

5 2019-11-17

美味しいかりんとう
一度食べてからその美味しさにはまりました。
黒ゴマの香ばしさといい薄さといい、食べ出したら止まりません。
たまにお取り寄せしてお世話になっている方々におすそ分けしています。

5 2019-09-29

待ってました!!!
かりんとう=秋の訪れと、季語のようになってます(笑)
県外に引っ越してしまったので、通販していただけて本当にありがたいです。
味は変わらずのおいしさ。
かりんとう&ニテコサイダーのヤバい組み合わせで楽しみました。
できれば半分の量を三角パック包装で、一人で食べきり&携帯サイズも出てほしいです。

新着レビュー

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他