2023/12/24
    eikokagamさん
    カラー:ブラック
    使いやすいです
    消毒も入って使いやすいです。在宅医療に使います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/25
    高評価ありがとうございます。当店の作った商品がお客様のお仕事にお役たち、嬉しいです。また商品の使いやすさにご評価いただけ嬉しいです。これからもお客様の使用される様々なシーンを考えながら、改良を重ねより便利な商品を作っていきたいと思います。この度は、どうもありがとうございました。
    2024/03/19
    ちゃゆ丸の助さん
    カラー:ネイビー
    思ってたより小さいポシェット・・・
    とても残念でした・・・ 思ってたより小さいポシェットです たくさん物を入れる人向けでないけど・・・ ちょっとお出掛けする人とかあまり物を入れない人向けのポシェットです。 色目は、いいですね! ポシェットのポケットあたりに、折り目がついており取れませんでした。 残念ですけど・・・買いません。 もう少しだけ安かったらいいですね・・・ すみませんでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    ご評価ありがとうございます。また、商品に対する率直なご意見、本当に嬉しいです。今回は横長タイプのSサイズをご購入いただきましたが、ご期待されていたサイズより小さかったということで残念です。たくさん物を入れて使いたいというご要望が多ければ、今後大き目のサイズの作製も考えてみたいと思います。今後もできる限りお客様の役に立てる商品を開発していきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。