4 2022-02-20

息子の中学通学用に購入しました。
まだ使ってはいませんが、見た感じは大きくて、使いやすそうでした。
4月から使ってもらおうと思います。

2022-02-20
高評価ありがとうございます。お子様にもきっとご満足いただけてるものと思っております。使ってみて、また使用感などお聞かせいただければ嬉しいです。今後もより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2022-02-11

中3の息子に高校でも使える物をと考えて選びました。小さなポケットもたくさんあり、取り出しやすい中くらいのちょうどいいポケットがあり、使いやすいです。また、肩に優しいショルダーベルトで背負いやすく、高校で重い教科書を入れても疲れないと思います。なかなか使いやすい物は見つからないので、良かったです。

2022-02-20
高評価に嬉しいコメント、ありがとうございます。お客様にご満足いただけ、本当に嬉しいです。こちらの商品はシンプルなデザインでポケットも多く便利な商品です。お子様にもきっとご満足いただけてるものと思っております。今後もより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

2 2021-10-28

思ったより、大容量すぎて中身を入れると全部後ろに片寄ってしまいそうです。隠しポケットの蓋がスナップが一つしかないので、雪や雨の日などこの間に溜まってしまいそう…広がらないように自分でスナップを追加しました。

2021-11-04
ご評価コメントありがとうございます。お客様がほしかったものよりサイズがおおきかったのですね。需要があればひとまわり小さいサイズの作成も考えていきたいと思います。隠しポケットのスナップなどいろんなご意見ありがうございました。今後もより良い便利商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2021-10-26

軽くて大容量!デザインがシンプルなので、男女関係なく使えるのも良いと思います。
耐久性は買って間もないのでまだ分かりませんが、今のところは軽くてたくさん入るので、重宝しています。

2021-11-04
高評価ありがとうございます。当店の商品がお役に立て、お客様にもご満足いただけ、本当に嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2021-09-23

リュックの手触りが気持ちよく、思った以上に軽くて、使いやすいです。
撥水機能もある上、雨雪の時に使えるカバーも付いており大満足です。

2021-10-08
嬉しいご評価ありがとうございます。こちらのバッグは、お客様の使用シーンを考えながら作りました。レインカバー付きの点にも満足いただけ、モチベーションがあがりました。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。