2023/07/11
    ラッキー4969さん
    見た感じは良さそう
    夏の海外旅行用に購入しました。 類似のショルダータイプに比べると少しだけ大きいのではないでしょうか。 たくさん入りそうな気はします。 ポケットも多いので有効活用したいです。 また使ってみてから使用感の追記します。 使用感第一弾→カバン自体がかなり重い印象。ショルダーバッグにしては物は入る。小さなポケットが無駄に多い。悪いわけではないけど。ものすごい小さなポケットがあったり。ポケットをどう有意義に使いこなせるかが課題?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/22
    高評価ありがとうございます。商品の機能性にご満足いただけ嬉しいです。今後もお客様のご意見を大事にし、ご満足いただけるようより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。
    2024/01/17
    Bride & Groomクッションさん
    カラー:ブラック
    ボディバッグ斜めがけショルダーバッグ防犯
    ボディバッグ メンズ 斜めがけ ショルダーバッグ 大容量 防犯 ダイヤルロック式 USBポート付き ワンショルダー ボディバッグ メンズ 斜めがけ ショルダーバッグ 大容量 防犯 ダイヤルロック式 USBポート付き ワンショルダー 軽量 盗難防止 スリ 対策 バッグ ポーチ 通勤 通学 旅行 おしゃれ 多機能 撥水 耐衝撃 加工 iPad対応 友達の誕生日にプレゼント用で購入しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/27
    高評価ありがとうございます。プレゼントされたお友達様に気に入っていただければ嬉しいです。また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありごとうございました。