4 2023-07-11

見た感じは良さそう
夏の海外旅行用に購入しました。
類似のショルダータイプに比べると少しだけ大きいのではないでしょうか。
たくさん入りそうな気はします。
ポケットも多いので有効活用したいです。
また使ってみてから使用感の追記します。
使用感第一弾→カバン自体がかなり重い印象。ショルダーバッグにしては物は入る。小さなポケットが無駄に多い。悪いわけではないけど。ものすごい小さなポケットがあったり。ポケットをどう有意義に使いこなせるかが課題?

2023-07-22
高評価ありがとうございます。商品の機能性にご満足いただけ嬉しいです。今後もお客様のご意見を大事にし、ご満足いただけるようより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2024-04-10

カラー:ブラック

370908-20240407-0134302295
iPad第10世代は余裕で入り、出し入れも問題ありません。
個人的にはサイドの蛍光ロゴが要らないかなw
高級感はないですが、かといって安っぽくもないです。
当方身長180ですが、バック着用時を姿見鏡で見たとき「多少大き目かな」でした(個人の主観です)

2024-04-15
高評価ありがとうございます。当店の商品にご満足いただけ、また商品がお客様のお役に立ち本当に嬉しいです。また商品についてのご意見・ご感想本当に嬉しいです。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、できるだけご使用されるお客様の利用シーンにあった商品を作って参りますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2024-01-17

カラー:ブラック

ボディバッグ斜めがけショルダーバッグ防犯
ボディバッグ メンズ 斜めがけ ショルダーバッグ 大容量 防犯 ダイヤルロック式 USBポート付き ワンショルダー 軽量 盗難防止 スリ 対策 バッグ ポーチ 通勤 通学 旅行 おしゃれ 多機能 撥水 耐衝撃 加工 iPad対応
友達の誕生日にプレゼント用で購入しました。

2024-01-27
高評価ありがとうございます。プレゼントされたお友達様に気に入っていただければ嬉しいです。また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありごとうございました。

5 2023-04-27

自分が持ち運びたいUMPCがしっかり入りました。
すぐに届きまました。有難うございます。

2023-05-20
高評価コメントありがとうございます。当店の商品がお役に立ち、ご満足いただけ、本当に嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、商品についてのご意見・ご感想などいただけたら嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。
  • fnv911さん
  • fnv911さん

5 2023-04-01

ポケットたくさん!
バッグにガチャガチャと色んなものを放り込むのが嫌なのでこの商品を選びました。コスパは素晴らしいですね。思ったより少しサイズが大きかったですが大は小を兼ねるということで問題はありません。内側のポケットにもきちんとファスナーが付いていますのでバッグの中をきちんと整理整頓できそうです。
<追記>
『クイックアクセスポケット』ありました!!

2023-04-06
高評価ありがとうございます。商品のコスパや機能性にご満足いただけとても嬉しいです。これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、どんどん良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • Mr.liyaさん
  • Mr.liyaさん

4 2022-11-02

ちょうど良い感じのバッグが欲しくて色々と購入してきましたが、それぞれに良いところもあるけれど、
しばらく使ってみると欲が出て探し始めるということを繰り返してきました。
今回、大きさ、使い勝手など自分の要求にかなり近いものが見つかったと思っています。
いい感じで使っていけそうな気がします。
一点不満がありますが、
商品紹介の記事には肩ベルトへのカード(チケット)用ポケットが無いことです。
ここには少し期待があったのでガッカリです。
(PR内容に偽りがあったことについては怒りを覚えますが、それよりも早く使いたい気持ちが勝って
今回は珍しく穏やかな気持ちです。)

2023-03-05
評価ありがとうございます。お客様に気に入っていただけて嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-01-17

注文から2日で届きました。梱包は丁寧にしっかりとされていました。
商品の感想です。まずポケットが多くて使い勝手が良さそうです。サイドポケットには、600mlの飲料水ボトルが入りました(その分メインの部分が狭まりますが…)。バッグの大きさとしては、私にとっては程よく、必要な物は全て入った状態で、多少の余裕スペースが有るくらいなので、良かったです。
あとは生地が、撥水、防汚加工、防傷素材と
なっているので、長く使用できることを期待したいと思います。

2023-02-03
高評価に嬉しいコメント、ありがとうございます。また、商品について感想も嬉しいです。機能性をご評価いただけて本当によかったです。お客様のご利用シーンを考えながら作ったかいがあります。今後もより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました

5 2023-03-19

値段以上のクオリティで、満足しています。

2023-03-20
高評価ありがとうございます。当店が作った商品にご満足いただけ本当に嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-02-22

これまで使ってきたバッグより少し大きめが欲しかったので、これで正解でした。また、ポケットがたくさんあって使って楽しいです。ただ、個人的にですが、防犯用ダイヤルロックは不要ですね。

2023-03-05
高評価ありがとうございます。お客様にご満足いただけて嬉しいです。また商品に対するご意見、ありがたいです。今後の改善の参考にさせていただきます。今後もより便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2022-12-28

思っていた感じでGood
何度か利用してみましたが手軽で便利です。
少しポケットの数が多く、チャックがたくさんあるのでどこに何をいれたか忘れそうですが、そのうち慣れてくれば便利になるのかなと思います。(防水性などは未確認です)

2023-02-03
高評価ありがとうございます。当店の商品がお客様の役に立ち、ご満足いただけて嬉しいです。今後もより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

5 2022-07-10

使いやすいです。充電もスムーズに出来ます。

2022-07-19
高評価コメントありがとうございます。お客様の利用を考えながら作ったので、このようなコメントは嬉しいです。モチベーションがあがりました。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • Sai178さん
  • Sai178さん

4 2021-11-07

良い点
ポケットの多さと鍵付きは◎です。
改良してほしい点
外ポケットをダブルチャックにしてほしい。
(肩に掛けたままでチャックを開けたら開け口が下向きになる為)
変だなと思う点
メッシュポケットが、ただの飾りだったこと。
内l側の生地が類似品と比べたら安っぽいこと。

2021-12-02
ご評価ありがとうございます。当店の商品がお役に立て、お客様にもご満足いただけ、本当に嬉しいです。また商品についてのご要望、ご意見ありがとうございます。商品に対するご意見本当にうれしいです。今後の改善に役立てていきます。この度はありがとうございました。

5 2021-10-02

配送スピード
状態
梱包に満足しました。
ありがとうございました

2021-10-08
嬉しいご評価ありがとうございます。お客様に満足いただけ嬉しいです。こちらのバッグは、お客様の使用シーンを考えながら作りました。当店のスタッフも使っています。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

3 2021-09-24

表のポケット×3個に荷物を入れると、内側のスペースに影響が出ます。
ダイヤルロックの説明書はイラストが無いから解りづらい。
部分名称を文章だけで言われても、どこを言っているのかわからない。
バッグは、傷の付きづらい素材で作られていて嬉しい。
ペットボトルを入れるサイドポケットが無いのが痛い。

2021-10-08
ご評価ありがとうございます。また商品についてのご要望、ご意見も本当にありがたいです。再度ポケットの装備も考えたのですが、このバッグのサイズに対して、ペットボトル用のサイドポケットは不釣り合いなバランスになると判断し最終的にはずしました。商品に対するご意見本当にうれしいです。今後の改善に役立てていきます。この度はありがとうございました。